Charlotte FC contre. Inter Miami, par MLS : le meilleur du match

Au stade Bank of America, Las Garzas s’est imposé 2-1 en finale grâce à un but de Cremaschi et a ajouté la quatrième victoire consécutive sans Lionel Messi.

Benjamín Cremaschi a enfilé le costume de Luis Suárez (également en Copa América avec l’Uruguay) pour entrer comme 9 et toucher le ballon au filet après un centre de Julian Gressel, et ainsi donner la victoire à ceux dirigés par Gerardo Martino à quatre minutes de la fin du match.

Robert Taylor avait ouvert le score à la mi-temps pour l’Inter Miami, qui avait comme gros titres sur Tomás Avilés et Marcelo Weigandttandis que le Charlotte FC a égalisé partiellement à 41 de la première étape par Patrick Agyemang, expulsé alors que les arrêts de jeu étaient déjà joués au stade Bank of America.

Depuis que Leo a rejoint l’équipe nationale argentine, L’équipe dirigée par Martino compte quatre victoires consécutives avec la particularité que tous étaient pour le même résultat : 2-1.

Lors du premier match sans Messi, l’Inter Miami a battu l’Union de Philadelphie ; Ensuite, ils ont battu Columbus Crew et lors de la dernière présentation, ils ont battu Nashville.

chez Martino Ils restent en tête de leur Conférence avec 47 points et Cincinnati les suit de près, qui a gagné aujourd’hui 3-2 en tant que visiteur de DC United et s’est retrouvé avec 45 points. Luciano Acosta et Luca Orellano ont débuté, tandis que Yamil Asad a joué une demi-heure.

22:20

50′ 2T : Carton rouge pour Patrick Agyemang

Patrick Agyemang a reçu un carton rouge. Le Charlotte FC se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

22:17

47′ 2T : Carton jaune pour Jordi Alba

L’arbitre montre un carton jaune pour Jordi Alba. L’Inter Miami compte 4 joueurs avertis.

22:14

44′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Julian Gressel part, David Ruiz-Ochoa entre.

22:14

Benjamin Cremaschi monte, Ian Fray entre.

22:12

42′ 2T : Corner pour Charlotte FC

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Charlotte FC. Le responsable de son lancement est Jere Uronen.

22:12

42′ 2T : Changement au Charlotte FC

Kerwin Vargas part, Brecht Dejaegere entre.

22:11

41′ 2T : Changement au Charlotte FC

Vente Liel Abada, entrez Tyger Smalls.

21:59

29′ 2T : Changement au Charlotte FC

Djibril Diani monte, Iuri Tavares entre.

21:56

26′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Julian Gressel.

21:55

25′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Robert Taylor part, Leonardo Afonso entre.

21:51

21′ 2T : Carton jaune pour Tomás Avilés

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Avilés. L’Inter Miami compte 3 joueurs avertis.

21:43

13′ 2T : Corner pour Charlotte FC

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Charlotte FC. La personne chargée de le lancer est Ashley Westwood.

21:34

4′ 2T : Corner pour Charlotte FC

21h30

0′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Vente Sergii Kryvtsov, entrée Yannick Bright.

21h30

La seconde mi-temps a commencé entre le Charlotte FC et l’Inter Miami

Le Charlotte FC et l’Inter Miami ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Patrick Agyemang et Robert Thomas Taylor.

21:22

Fin de la première mi-temps entre le Charlotte FC et l’Inter Miami

21:16

46′ 1T : Carton jaune pour Patrick Agyemang

L’arbitre montre un carton jaune pour Patrick Agyemang. Charlotte FC a un joueur réservé.

21:04

34′ 1T : Corner pour Charlotte FC

20:50

20′ 1T : Carton jaune pour Sergii Kryvtsov

L’arbitre montre un carton jaune à Sergii Kryvtsov. L’Inter Miami a un joueur averti.

20:43

13′ 1T : Corner pour Charlotte FC

20:34

4′ 1T : Corner pour Charlotte FC