Chelsea 1-1 Inter Milan (11 août 2024) Analyse du match

Lesley Ugochukwu a marqué un but égalisateur à la 90e minute alors que Chelsea a sauvé un match nul 1-1 avec Inter Milan dimanche lors de leur dernier match amical de pré-saison avant la campagne de Premier League 2024-25.

Le match nul à Stamford Bridge conclut une pré-saison difficile pour Chelsea au cours de laquelle ils ont été battus par Real Madrid, Manchester City et celtique et tenu en échec par une équipe de League One WrexhamLeur seule victoire fut contre le Club America.

L’entraîneur-chef de Chelsea, Enzo Maresca, a donné des minutes à quatre nouvelles recrues Marco Guiu et Kiernan Dewsbury-Hall ont été nommés dans le onze de départ, tandis que Renato Veiga et Tosin Adarabioyo ont été introduits à la mi-temps.

Attaquant de l’Inter Marcus Thuram a ouvert le score pour les visiteurs à la 25e minute lorsqu’il a tiré dans la lucarne avec son pied gauche après avoir été servi. Joaquín Corréa.

Malgré le retard pris, Chelsea a été la meilleure équipe en première mi-temps, avec Malo veut et Guiu gaspille des occasions de les ramener à égalité.

Lesley Ugochukwu a marqué l’égalisation à la 90e minute lors du match nul de Chelsea contre l’Inter Milan à Stamford Bridge.

Darren Walsh/Chelsea FC via Getty Images

Chelsea a dévoilé sa dernière recrue, Pedro Netoà la mi-temps après la Portugal ailier a signé un contrat de sept ans avec le club.

L’équipe de Maresca a continué à créer des ouvertures en seconde période. Christophe Nkunku a vu un effort acrobatique arrêté par le gardien de l’Inter Yann Sommer et Levi Colwill frapper le poteau sous un bon angle.

Alors qu’il semblait qu’il n’y aurait aucune chance pour Chelsea, Ugochukwu a marqué d’une demi-volée après Cole PalmerLe coup franc de s’est abattu gentiment sur lui à l’orée de la surface de réparation.

Chelsea accueillera dimanche prochain les champions de Premier League, City, lors de leur premier match compétitif de la saison.