Chelsea 3-2 Nottingham Forest (11 mai 2024) Analyse du match

Les buts tardifs de Raheem Sterling et Nicolas Jackson ont permis à Chelsea de remporter une victoire 3-2 en Premier League à Nottingham Forest samedi, ce qui a laissé les hôtes mathématiquement toujours en danger de relégation.

Mykhailo Mudryk a également marqué pour l’équipe de Mauricio Pochettino, septième du classement à deux matches de la fin. Forest est 17e et trois points d’avance sur Luton Town, 18e, mais avec une différence de buts bien supérieure qui devrait assurer sa survie en Premier League. Forest et Luton ont tous deux un match à jouer.

– Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Chelsea est entré au tableau d’affichage à la sixième minute lorsque Cole Palmer a envoyé un ballon en profondeur à Mudryk, qui a décoché un tir dans le coin le plus bas.

Les frappes de Willy Boly à la 16e minute et de Callum Hudson-Odoi à la 74e ont créé une atmosphère de carnaval au City Ground.

Mais Sterling a égalisé à la 80e minute, puis Jackson a fait taire la foule de Forest deux minutes plus tard lorsqu’il a dirigé de la tête un centre du skipper Reece James.