Chelsea a écrasé les Wolves avec un tour du chapeau de Noni Madueke et a remporté sa première victoire en Premier

Chelsea a remporté sa première victoire dans cette Premier League grâce à la puissance de leurs individualités. Avec un triplé de Noni Madueke, battre les loups 6-2 en tant que visiteur au deuxième tour de la Ligue anglaise et a remporté son premier succès cette saison.

Dirigé par Enzo Fernándeztoujours en tant que capitaine, les Bleus a montré une grande capacité de marquerce qui leur manquait lors de leurs débuts la semaine dernière, et a écrasé leur rival actuel. Chelsea s’est remis de la défaite initiale contre Manchester City, à Londres, et a ajouté sa première victoire dans ce tournoi.

Les chiffres de Chelsea leur ont donné la victoire contre les Wolves en Premier

Chelsea poursuit sa recherche pour retrouver sa meilleure versionet même s’il lui faut encore atteindre la régularité souhaitée, il a remporté une victoire éclatante contre Wolverhampton, dans un match marqué par l’efficacité de ses individualités.

Noni Madueke, avec un triplé en seconde période, Cole Palmerqui a marqué le deuxième but et a été l’esprit brillant du blues dans le champ, et Joao Félix, avec un but au retour, ont été les figures marquantes d’un match que Chelsea a résolu avec des éclairs de qualité plus que par son jeu collectif.

La première mi-temps a été difficile pour les Bleus. Malgré une avance dès la 2ème minute grâce à une tête de Nico Jackson, l’équipe londonienne a perdu le contrôle du match. Les Wolves ont pressé et trouvé l’égalisation grâce à Matheus Cunha à la 30e minute.

Chelsea a repris l’avantage grâce à un but de Cole Palmer, mais, là encore, leur fragilité défensive a permis à Strand Larsen d’égaliser juste avant la pause.

En seconde période, Chelsea est sorti avec un autre visage. Il a profité des erreurs défensives de Wolverhampton et s’est montré mortel dans la définition. Noni Madueke était chargé du marquage trois buts en seulement 14 minutes (49′, 57′ et 63′), débordant constamment sur l’aile droite et profitant des énormes espaces laissés par la défense rivale. Sa performance a été essentielle pour mettre fin à un match qui, jusque-là, avait été très disputé.

La note d’inquiétude pour Chelsea a été le départ, pour cause de blessure, de Moisés Caicedo. L’Équatorien a réalisé un bon match et a subi plusieurs fortes chutes au cours du match. Après le dernier match, contre le Colombien Mosquera, il a quitté le terrain sans pouvoir bien marcher. Il faudra attendre pour connaître la gravité de votre malaise.

A son retour à Chelsea, Joao Félix était aussi le protagoniste. L’attaquant portugais, de retour dans l’équipe de l’Atlético de Madrid, Il est entré à la 68e minute et a clôturé la victoire avec un but à la 80e minute.. Sa réapparition, qui suscite de grandes attentes parmi les supporters, réaffirme le potentiel offensif des « bleus ».

Malgré la victoire, Chelsea continue de montrer des signes d’irrégularité, notamment dans sa défensequi a concédé deux buts faciles contre une équipe comme Wolverhampton. L’équipe dirigée par Enzo Maresca a encore des marges de progressionnotamment en termes de cohésion collective, mais cette victoire pleine d’objectifs sert de répit sur leur chemin vers plus de stabilité.