Chelsea concède un nul tardif et Pochettino tire sur l’équipe : “Très déçu”

Chelsea n’est qu’à match nul avec Burnley, en Premier League (GLYN KIRK / AFP)

Écrit par Lance!

La saison de Chelsea Elle a été pleine de hauts et de bas, répétant la précédente. Dans une autre année de milieu de tableau en Premier League, les Blues ont laissé filer la victoire à la fin de la seconde période, juste après le but qui leur a donné l’avantage au tableau d’affichage, terminant 2-2 avec Burnley.

L’équipe londonienne a ouvert le score à la 44e minute de la première mi-temps, mais a rapidement concédé le match nul en début de seconde période. À la 33e minute, Cole Palmer a marqué le deuxième but du match, dans un superbe jeu individuel. Par la suite, Chelsea n’a pas réussi à se remettre et a concédé le nul à la 36e minute.

➡️ Real Madrid : Carlo Ancelotti confirme le retour d’Éder Militão en Liga

Après le match, dans une interview à la BBC, Mauricio Pochettino, entraîneur des Bleus, a regretté l’attitude de l’équipe qui a gaspillé les trois points.

– Très déçu. Nous n’avons pas fait preuve de régularité et de capacité à gérer le match. Nous leur avons permis certaines actions sur coups de pied arrêtés pour avoir une certaine possibilité d’y croire – a-t-il déclaré.

“C’est un résultat qui montre que nous devons nous améliorer dans de nombreux domaines si nous voulons être compétitifs”, a-t-il ajouté.

Avec le point nul obtenu, Chelsea atteint 40 points et occupe la 11ème place de la Premier League. Au prochain tour, les Bleus affronteront Manchester United, dans un classique, jeudi (4), à 16h15 (heure de Brasilia).