Chelsea dépasse Barrow avec le triplé de Nkunku, marque et avance en Coupe de la Ligue anglaise

O Chelsea n’a donné aucune chance à Brouetteleader de la quatrième division, et qualifié pour les huitièmes de finale du Coupe de la Ligue anglaise dans l’après-midi de ce mardi (24).

Les Bleus se sont battus 5-0 à Stamford Bridge, grâce à un triplé de l’attaquant français Nkunku.

Le score était ouvert après seulement sept minutes de jeu. Le Portugais João Félix réalise une belle remontée pour Nkunku, qui frappe à l’intérieur de la surface pour ouvrir le score.

A 15 ans, superbe but du Français : Pedro Neto a joué du talon pour que Malo Gusto passe sur la droite. L’arrière latéral l’a envoyé dans la surface et Nkunku l’a complété au fond des filets.

Le troisième de Chelsea est arrivé au 27. João Félix a tiré un coup franc peu après le bord de la surface, placé, et le ballon est arrivé capricieux, frappant le poteau et le gardien Paul Farman.

En seconde période, à peine deux minutes plus tard, Pedro Neto a marqué son premier but pour les Bleus après avoir reçu une passe de Mudryk dans la surface.

L’équipe locale est restée supérieure. Le cinquième but a été inscrit au 29. Le gardien de Barrow, Paul Farman, a tenté de dribbler Nkunku à l’intérieur de la surface, mais a perdu le ballon face au Français, qui l’a envoyé dans le but et a marqué son troisième : 5-0.

L’adversaire de Chelsea lors de la prochaine phase sera connu grâce à un tirage au sort.