Chelsea perd face au Real Madrid lors du dernier match de la tournée aux États-Unis – International

Chelsea a perdu ce mercredi face au Real Madrid 2-1 lors du dernier match amical entre les deux équipes, disputé aux États-Unis d’Amérique. Même sans pouvoir compter sur certains internationaux – comme Jude Bellingham ou Kylian Mbappé –, les Merengues étaient prêts à ajouter leur première victoire de la pré-saison et, après une demi-heure de jeu, ils étaient déjà 2-0. avec des buts de Lucas Vázquez et Brahim Díaz. L’équipe d’Enzo Maresca a répondu en réduisant le score en première mi-temps, grâce à l’ailier anglais Noni Madueke, mais le résultat n’a pas changé jusqu’au coup de sifflet final.

Le Real Madrid termine ainsi la tournée américaine avec deux défaites – contre Milan et Barcelone – et une victoire, obtenue, ce mercredi, contre Chelsea. Les Bleus n’avaient pas non plus beaucoup de raisons de sourire lors de cette pré-saison : ils ont subi trois défaites (celtique, Manchester City et Real Madrid), un nul (Wrexham) et une victoire (Club América).