Chelsea se qualifie pour les KO de la Ligue des champions féminine après une grande victoire en Albanie contre Vllaznia

Chelsea a atteint les quarts de finale de la Women’s Champions League en battant Vllaznia 4-0 en Albanie.

Les Londoniens se sont rendus en Europe de l’Est en sachant qu’une victoire pouvait suffire à les envoyer en huitièmes de finale du premier tournoi du continent, mais qu’il y avait un autre match à jouer s’ils en avaient besoin.

Cette victoire garantit que Chelsea est toujours invaincu dans la compétition de cette année, et ils sont en tête du groupe A avec un match en moins.

Transferts

Chelsea envisage de relancer la poursuite de Ronaldo en raison de la blessure de Broja – Paper Round

13/12/2022 À 23:08

Chelsea a pris les devants après 12 minutes lorsque la milieu de terrain internationale galloise Sophie Ingle a ouvert le score.

Fran Kirby a doublé l’avance à la 20e minute, avant que deux buts en retard n’assurent une marge de quatre buts. Katerina Svitkova a marqué trois buts à la 87e minute, puis Maren Mjelde a converti un penalty dans le temps additionnel.

Chelsea a bien réussi à se qualifier car deux des autres équipes de son groupe, le Real Madrid et le Paris Saint-Germain, font partie des équipes les plus fortes de la Ligue des champions de cette année.

Jeudi, son compatriote de la WSL, Arsenal, a également réussi à se qualifier pour le tour suivant, même s’il est tombé face à l’équipe française de Lyon.

La Roma a accueilli St Polten dans son match du groupe B et a marqué quatre buts en six minutes en deuxième mi-temps pour s’imposer 5-0.

Roma est désormais deuxième du tableau avec 10 points, St Polten étant troisième avec quatre points.

Wolfsburg a dominé le groupe B avec un match nul à domicile contre le Slavia Prague, la Roma et l’équipe allemande étant qualifiées.

Il y a aussi le match du groupe A entre le PSG et le Real Madrid.