Chelsea souffre, mais bat finalement Leeds et avance en FA Cup

Dans un match très disputé, les Blues n’ont réussi à battre leur adversaire que grâce à un but de Gallagher à la 45e minute de la seconde mi-temps.

A Stamford Bridge, Chelsea a souffert, mais a battu Leeds United 3-2 en huitièmes de finale de la FA Cup. En première mi-temps, les visiteurs prenaient l’avantage avec Joseph, mais prenaient le relais avec Nicolas Jackson et Mudryk. Dans la phase finale, Joseph a de nouveau rempli le filet, mais Gallagher a marqué le but de qualification des Blues à la 45e minute de la seconde période.

Lors de la prochaine phase, les affrontements seront définis par tirage au sort. En ce sens, Chelsea devra attendre la définition. Avant cela, mesurez les forces avec le Brentford, à l’extérieur, samedi (2), à 12h (heure de Brasilia). Leeds United, à son tour, affronte Huddersfield, le même jour, mais à 9 heures du matin (heure de Brasilia), en deuxième division anglaise.

vague bleue

Bien que Chelsea ait commencé le match avec plus d’élan offensif, ce sont les visiteurs qui ont pris l’avantage à Stamford Bridge. Après une fuite dangereuse de la défense des Blues au cours de laquelle Caicedo a perdu le ballon, Joseph s’est montré serein pour ouvrir le score pour Leeds United.

Tirage sur compte

Quelques minutes plus tard, Caicedo se retournait et réussissait une passe précise pour trouver Nicolas Jackson libre de finir, avec classe, et laisser tout égal. Dès lors, Chelsea a insisté pour tenter de renverser la situation. Enzo Fernández a marqué, mais le gardien Meslier a sauvé. Mudryk a également tenté de briser le blocage, mais s’est arrêté sur l’archer adverse.

Tourne, tourne

Toujours en première mi-temps, Sterling ouvrait un espace sur l’aile droite et centrait vers Mudryk pour renverser le score pour Chelsea. De l’autre côté, Leeds a même eu une chance d’égaliser, mais Daniel James l’a envoyée.

Tous les mêmes

Après la mi-temps, Mateo Joseph se mettait encore en évidence. Ainsi, le joueur s’est dirigé fermement après le centre d’Anthony et a laissé tout égal sur le tableau d’affichage à Stamford Bridge.

objectif d’épargne

Tout au long de la seconde période, Chelsea a mis la pression sur ses adversaires, mais a manqué de qualité dans la préparation et le match semblait se diriger vers la prolongation. Leeds n’était pas loin derrière et a également terminé et cherché le résultat, mais a finalement été puni. À 45 ans, avec son dernier souffle, Gallagher a tourné entre deux défenseurs et a tiré au-dessus du gardien de but pour porter le score à 3-2.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram e Facebook.