Chelsea vs Real Madrid EN DIRECT : dernières mises à jour des scores et des buts de la Ligue des champions féminine depuis Stamford Bridge

La tête de Nusken dévie vers le premier but de Chelsea contre le Real Madrid (Getty Images)

Chelsea accueille le Real Madrid lors de la soirée d’ouverture de la Ligue des champions féminine alors que Sonia Bompastor prend les commandes à Stamford Bridge pour la première fois.

La Ligue des champions est le seul trophée qui a échappé à Chelsea lors de la période extrêmement réussie d’Emma Hayes, les Blues atteignant les demi-finales au cours des deux dernières années et la finale en 2021. Incapable de franchir la dernière étape, Chelsea s’est tourné vers un club qui a fait ses preuves. vainqueur à Bompastor, vainqueur de la Ligue des Champions comme joueur et entraîneur avec Lyon.

Un match nul à domicile contre les géants espagnols du Real Madrid est sa plus grande soirée en tant que patron de Chelsea jusqu’à présent, après les victoires contre Aston Villa et Crystal Palace en WSL. Le match du week-end de Chelsea contre Manchester United a été reporté, laissant les Blues sans match depuis 10 jours depuis leur victoire 7-0 contre Palace à Selhurst Park.

Suivez les mises à jour de Chelsea contre le Real Madrid en Ligue des champions féminine sur le blog en direct de ce soir, ci-dessous

Chelsea vs Real Madrid EN DIRECT : dernières mises à jour de la Ligue des champions féminine

• Chelsea accueille le Real Madrid en Ligue des champions féminine
  • Rencontre ayant lieu à Stamford Bridge | Le match est en direct sur DAZN
  • 39′ BUT ! Alba Redondo en retire un pour Madrid (2-1)
  • 27′ BUT ! Guro Reiten réussit un penalty et double l’avantage (2-0)
  • 2′ BUT ! Chelsea prend un départ rapide alors que la tête de Nusken dévie (1-0)
  • Chelsea a remporté les deux matchs sous la direction de Sonia Bompastor jusqu’à présent
  • Les Bleus affrontent le Real Madrid, le Celtic et le FC Twente dans le groupe B
  • Chelsea XI : Mušović ; Bronze, brillant, Bjorn, Baltimore ; Kaptein, Nusken; Rytting Kaneryd, James, Reiten; Ramírez
  • Real Madrid XI : Messe ; Garcia, Lakrar, Méndez, Carmona ; Leupolz, Angeldal, Teresa; Del Castillo, déversoir, Redondo

BUT! Chelsea 2-1 Réal Madrid

39 minutes : BUT ! Alors que rien ne semble se passer pour le Real Madrid, tout se met en place !

C’est du flipper dans la boîte alors que le Real envoie le ballon dans une zone dangereuse. Il revient à Shei Garcia, dont le tir dévie dans la trajectoire d’Alba Redondo pour voler à travers les jambes de Musovic.

Le Real Madrid a une bouée de sauvetage. Jouez !

Will Castle8 octobre 2024 20:46

Chelsea 2-0 Réal Madrid

38 minutes : Le Real Madrid cherche une réponse avant la mi-temps et profite d’un passage dans la moitié de terrain de Chelsea.

Cependant, ils ont du mal à progresser dans la surface, que ce soit grâce à des centres ou à des efforts à longue distance, avec des blocs venant de Bronze et Nusken.

Will Castle8 octobre 2024 20:43

35 minutes : Bonne persévérance et détermination de Rytting Kaneryd pour récupérer le ballon dans une zone dangereuse, en courant sur la droite et dans la surface avant d’essayer de le faire passer.

Elle se trompe d’angle et il roule dans les bras de Misa.

Will Castle8 octobre 2024 20:41

33 minutes : Carmona sur le pont après une rencontre avec Rytting Kaneryd.

Cela semble douloureux, mais cela semble bien pour continuer.

Will Castle8 octobre 2024 20:38

30 minutes : Le défi cynique d’Athenea empêche Baltimore de pénétrer dans des hectares d’espace sur la gauche.

Le coup franc mène en fait au contre du Real Madrid, qui fonctionne bien pour créer une occasion de tir pour Redondo, dont le premier effort est arrêté par Musovic.

Les visiteurs sont les plus proches d’avoir marqué jusqu’à présent.

Will Castle8 octobre 2024 20:36

BUT! Chelsea 2-0 Réal Madrid

28 minutes : BUT ! Reiten se convertit sur place avec une pénalité catégorique, avec le rythme et la puissance battant Misa qui avait bien deviné.

C’est le troisième penalty que Reiten inflige contre le Real au cours des trois dernières années – deux sur trois transformés.

Will Castle8 octobre 2024 20:34

Chelsea 1-0 Réal Madrid

26 minutes : PÉNALITÉ ! Chelsea est largement en retrait depuis qu’il a pris la tête, mais ils ont une chance de doubler leur avantage.

Alors que le ballon tourne maladroitement dans la zone, Lucy Bronze va à sa rencontre et reçoit un coup de pied dans le talon pour ses ennuis.

L’arbitre met du temps à prendre sa décision, mais finit par désigner l’endroit.

Will Castle8 octobre 2024 20:32

22 minutes : Une autre grande ouverture pour le Real alors qu’Athenea se précipite derrière pour rencontrer un ballon lancé – cependant, elle ne parvient pas à le contrôler, laissant le ballon courir entre ses jambes pour que Musovic l’étouffe.

Elle regarde avec espoir le juge de ligne pour épargner ses rougeurs, mais le drapeau reste baissé.

Will Castle8 octobre 2024 20:29

20 minutes : Le Real Madrid profite d’un sort décent ici et, une fois de plus, s’en sort bien, Athenea se retrouvant en position de faire passer le ballon au patron.

Cependant, elle ne peut trouver qu’une chemise bleue avec la livraison et Chelsea clairs.

Will Castle8 octobre 2024 20:27

19 minutes : Jeu de jambes fantaisiste de Caroline Weir pour faire tourner son adversaire non pas une mais deux fois, créant ainsi de l’espace aux abords de la surface de Chelsea.

Elle décoche son tir et c’est un simple arrêt pour Musovic, qui capte facilement l’effort en boucle.

Will Castle8 octobre 2024 20:25

#Chelsea #Real #Madrid #DIRECT #dernières #mises #jour #des #scores #des #buts #Ligue #des #champions #féminine #depuis #Stamford #Bridge