Chelsea, Wolverhampton | Cunha triple et un nouveau trick pour Chelsea

Chelsea, Wolverhampton |  Cunha triple et un nouveau trick pour Chelsea

CHELSEA-WOLVERHAMPTON 2-4 :

La crise de Chelsea ne semble pas avoir de fin en vue. Dimanche, Wolverhampton a remporté une victoire 4-2 sur Stamford Bridge.

Cela s’est produit après un revirement composé d’un but contre son camp et d’un triple but de Matheus Cunha.

Chelsea a pris l’avantage grâce à Cole Palmer à la 20e minute. Le jeune menait 1-0 sous un angle légèrement incliné, mais la joie dans les tribunes s’est rapidement calmée.

Peu de temps après, Cunha a égalisé avec un tir via Thiago Silva. A la veille de la mi-temps, les hôtes n’ont pas eu de chance lorsque le ballon a dépassé Axel Disasi avant d’entrer dans les filets.

Wolverhampton a également joué fort après la pause. Après un peu plus d’une heure, Cunha marquait 3-1 et, juste avant la mi-temps, le Brésilien complétait le triplé sur penalty.

La course était alors terminée pour Chelsea, et la réduction 2-4 de Thiago Silva n’était qu’une décoration pour un résultat embarrassant à domicile.

Chelsea n’a remporté que cinq des douze matchs à domicile de Premier League cette saison. Les hommes de Mauricio Pochettino pointent à la 11e place avec seulement 31 points en 23 matchs.

Les loups occupent la première place avec un point de plus.