Chery Tiggo offre une performance dominante contre la première équipe de Capital1 en PVL

Chery Tiggo se jette sur Capital1 pour sa première victoire à la conférence PVL (PVL)

Par Leobert Julian A. de la Peña

Les Chery Tiggo Crossovers ont orchestré une victoire éclatante sur la nouvelle équipe Capital1, infligeant une défaite en deux sets, 25-6, 25-15, 25-15, lors de la conférence All-Filipino de la Premier Volleyball League (PVL) le 20 février. , 2024, à la Philsports Arena de Pasig City.

Cette victoire marque le premier triomphe de Chery Tiggo dans la conférence.

Dominatrice dès le début, Chery Tiggo a immédiatement démontré sa supériorité, limitant Capital1 à seulement six points dans le premier set grâce à une démonstration de jeux offensifs efficaces et d’une défense disciplinée.

Capital1 a réussi à augmenter sa production dans le deuxième set, ajoutant neuf points de plus que son effort initial. Cependant, les Crossovers ont maintenu leur rythme intense et leur puissance écrasante, se révélant insurmontables pour les nouveaux arrivants du PVL.

Le troisième set a vu Chery Tiggo sceller le match de manière convaincante, s’éloignant à mi-chemin pour s’assurer qu’il n’y aurait pas de retour pour Capital1.

Mylène Paat, poursuivant sa brillante performance de la dernière conférence PVL, a terminé la rencontre avec 11 points, démontrant sa constance en tant que joueuse clé de l’équipe.

Pour l’avenir, les Crossovers devraient poursuivre leur campagne avec un élan de leur côté, visant une deuxième victoire consécutive contre le Strong Group Athletics le 24 février 2024, au SMART Araneta Coliseum.