Chili contre Le Canada, pour la Copa América : résultat, résumé, objectifs, controverses et plus

Chili contre  Le Canada, pour la Copa América : résultat, résumé, objectifs, controverses et plus

L’équipe transandine n’avait besoin que d’une victoire contre les Canucks, qui se sont qualifiés pour les quarts de finale avec un match nul.

Dans un match où les controverses ont été les protagonistes ainsi que la non-intervention du VAR dans plusieurs épisodes, Le Chili et le Canada sont à égalité 0-0 pour la troisième date du groupe A de la Copa América. Avec ce résultat, l’équipe dirigée par l’Argentin Ricardo Gareca qui n’avait besoin que d’une victoireet en accord avec le fait que le Pérou ne fait pas de même contre l’Argentine, Il a été exclu des quarts de finale de la compétition et a ajouté une autre déception. De l’autre côté du trottoir, les canadiens Ils ont profité du fait que la cravate leur était utile et Ils participent à la prochaine phase du tournoi de l’équipe nationale sud-américaine.

Le Stade Inter&Co a pu constater comment, dès la première minute du match, l’arbitre Wilmar Roldan a laissé plus de doutes que de certitudes avec ses décisions. Cependant, les joueurs des deux équipes étaient loin de l’aider et participaient à un match tendu et conflictuel. A tel point que les premières minutes du match s’écoulaient lorsque Moïse Bombito a donné un coup de coude à Rodrigo Echeverria, que même Gary Medel dans X a demandé son expulsion.

Malgré les affirmations des Chiliens, La décision de l’arbitre a été de lui donner simplement un carton jaune.. Quelques minutes plus tard, l’équipe de Gareca a été endommagée par l’expulsion de Gabriel Suazo pour un double avertissement et à partir de là, le Chili ne pouvait pas déformer l’image ; du jeu, qui n’a jamais été le protagoniste, ni de l’attitude.

À la vitesse du chronomètre s’ajoutent les nerfs de ne pas pouvoir éviter une autre frustration qui n’ont pas pu éviter un nouvel échec au Chili : Il a dit au revoir à la Copa América sans avoir marqué lors d’aucun des trois matchs qu’il a disputés.. De leur côté, ceux dirigés par Jesse Marsch ont maintenu leur jeu défensif et Ils auraient même pu le gagner si le VAR n’était pas intervenu pour annuler le seul but du match.. Ainsi les choses, Le Canada a pris le coup dans le groupe A, où l’Argentine était déjà classée à la première place et atteint les quarts de finale de la Copa Américaexemple où il peut être mesuré par rapport à Le Venezuela ou l’Équateur (tous deux en lutte pour la première place du groupe B).

22:48

48′ 2T : Changement au Canada

Vente Jonathan David, entre Kamal Miller.

22h48

48′ 2T : Corner pour le Chili

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin du Chili. Le responsable de son lancement est César Pérez.

22:43

43′ 2T : Corner pour le Canada

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin du Canada. Le responsable de son lancement est Tajon Buchanan.

22h36

36′ 2T : Changement au Chili

Rodrigo Echeverría part, César Pérez entre.

22h33

33′ 2T : Carton jaune pour Tani Oluwaseyi

L’arbitre montre un carton jaune pour Tani Oluwaseyi. Le Canada compte 5 joueurs avertis.

22h31

31′ 2T : Changement au Chili

Víctor Dávila part, Ben Brereton Díaz entre.

22h30

30′ 2T : Changement au Canada

Vente Cyle Larin, entrez Tani Oluwaseyi.

22h30

Vente Richie Laryea, entrez Tajon Buchanan.

22:25

25′ 2T : Corner pour le Canada

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin du Canada. Le responsable de son lancement est Alphonso Davies.

22:20

20′ 2T : Carton jaune pour Mathieu Choinière

L’arbitre montre un carton jaune pour Mathieu Choinière. Le Canada compte 4 joueurs avertis.

22h19

19′ 2T : Changement au Canada

Vente Jacob Shaffelburg, entre Liam Millar.

22:11

11′ 2T : Carton jaune pour Alistair Johnston

L’arbitre montre un carton jaune pour Alistair Johnston. Le Canada a 3 joueurs avertis.

22h09

9′ 2T : Corner pour le Chili

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin du Chili. Le responsable de son lancement est Alexis Sánchez.

22:02

2′ 2T : Corner pour le Chili

22:01

1′ 2T : Corner pour le Chili

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin du Chili. Le responsable de son lancement est Víctor Dávila.

22h00

0′ 2T : Changement au Chili

Marcelino Núñez part, Erick Pulgar entre.

22h00

Vente Eduardo Vargas, entre Marcos Bolados.

22h00

La seconde mi-temps entre le Canada et le Chili a commencé

Le Canada et le Chili font match nul 0 à 0.

21h41

41′ 1T : Carton jaune pour Derek Cornelius

L’arbitre montre un carton jaune pour Derek Cornelius. Le Canada a 2 joueurs avertis.

21:29

29′ 1T : Changement au Chili

Darío Osorio part, Thomas Galdames entre.

21:28

28′ 1T : Corner pour le Canada

21:17

17′ 1T : Corner pour le Canada

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin du Canada. Le responsable de son lancement est Stephen Eustáquio.

21h16

16′ 1T : Corner pour le Canada

21:11

11′ 1T : Carton jaune pour Gabriel Suazo

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Suazo. Le Chili a un joueur averti.

21:08

8′ 1T : Corner pour le Canada

21h06

6′ 1T : Carton jaune pour Moise Bombito

L’arbitre montre un carton jaune pour Moise Bombito. Le Canada a un joueur averti.

21h04

4′ 1T : Corner pour le Canada

21h03

3′ 1T : Corner pour le Canada

21h00

Le match entre le Canada et le Chili a commencé

Ils jouent déjà au Stade Inter and Co pour le groupe A – date 3 de la Copa América.

20h40

Les capitaines du Canada et du Chili pour le match de la Copa América

Lors du match de Copa América d’aujourd’hui, au Canada, le capitaine de l’équipe sera Alphonso Davies tandis qu’au Chili, ce sera Alexis Sánchez.

20h30

Comment le Canada et le Chili arrivent au duel de la Copa América

Canada Ils ont remporté la deuxième journée du groupe A, contre le Pérou 1-0, et étaient en bonne position pour accéder aux quarts de finale. L’équipe dirigée par Jesse March a obtenu les trois premiers points, après avoir perdu lors de ses débuts avec l’Argentine, et Ils peuvent se qualifier pour la phase suivante s’ils battent le Chili, ou s’ils font match nul et que le Pérou ne parvient pas à battre l’équipe de l’Albiceleste.
Le Chili n’a aucune marge et a besoin d’une victoire et que le Pérou perde ou fasse match nul contre l’Argentine.. L’équipe dirigée par Ricardo Gareca a égalisé avec le Bicolore le premier jour et a perdu contre l’équipe championne du monde le deuxième jour. Pour l’instant, ils sont à égalité en dernière position du groupe avec le Pérou, avec 1 point chacun et -1 de différence de buts.