China Masters 2023 : Pram/Yere Advance, Fajar/Rian éliminés

Shenzhen

Pramudya Kusumawardana/Yeremia Rambitan avancé aux quarts de finale Masters de Chine 2023 après avoir battu les représentants danois Rasmus Kjaer/Frederik Sogaard sur le score de 21-18, 21-16.

Jouant au Shenzhen Bay Gymnasium, jeudi (23/11), Pram/Yere ont fait face à une résistance féroce au début du premier match, les laissant menés 10-11 à la pause.

Cependant, après la pause, tous deux ont réussi à se reprendre et à mener 17-13. Kjaer/Sogaard ont réussi à revenir à 18-19, mais Pram/Yere ont obtenu les deux derniers points pour clôturer le premier match sur le score de 21-18.

Lors du deuxième match, Pram/Yere avaient une avance confortable de 14-8, mais Kjaer/Sogaard sont revenus et ont égalisé le score à 16-16. Pram/Yere n’est pas nécessairement déprimé. Ils ont réussi à gagner cinq points d’affilée pour assurer une victoire 21-16 lors du deuxième match.

Avec ce résultat, Pram/Yere rencontreront ensuite les doubles hôtes, Chen Bo Yang/Liu Yi, qui se sont qualifiés pour les quarts de finale après avoir battu Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto avec un score de 21-11, 21-16.

Regarder la vidéo “Le bonheur de Kevin Sanjaya-Valencia Tanoesoedibjo met fin à une seule période