Chris Kreider des Rangers et Mika Zibanejad mis sur la défensive

SUNRISE, Floride — Après un autre match où la meilleure chose que l’on puisse dire à propos du premier trio des Rangers était qu’il n’était pas sur la glace pour marquer un but, il devient presque impossible de croire que cela soit suffisant.

Si la conviction des Rangers selon laquelle ils ont besoin de plus de Mika Zibanejad et Chris Kreider n’a pas été trahie par Peter Laviolette tournant parmi les ailiers droits pour la paire dans ce match – à commencer par Jack Roslovic à la place d’un Filip Chytil rayé avant de passer à Kaapo. Kakko – c’est certainement selon l’évaluation publique de Laviolette de son premier trio après la défaite de 3-2 en prolongation lors du quatrième match qui a égalisé la série à deux.

«Nous passons un peu trop de temps à jouer en défense, surtout en deuxième période», a-t-il déclaré. «Cela s’est également produit lors du dernier match. Nous ne sommes donc pas en mesure de nous déplacer et de générer comme nous le souhaitons.

Le tir de Chris Kreider est stoppé par Sergei Bobrovsky lors de la première période de la défaite 3-2 en prolongation des Rangers contre les Panthers lors du quatrième match. Getty Images

Kreider et Zibanejad sont assis sur zéro point chacun pour la série, une statistique qui pourrait en fait sous-estimer à quel point les choses sont devenues désastreuses pour les meilleures amies.

Après quatre matchs dans la série, Kreider n’a pas encore enregistré de tir au but à cinq contre cinq.

Et bien que Zibanejad ait eu quelques occasions, les Rangers n’ont qu’un pourcentage de buts attendus de 22,92 dans ses minutes à cinq contre cinq, ce qui est légèrement meilleur que les 20,43 % de Kreider.

Bien qu’ils n’aient peut-être pas marqué un but contre en tant que ligne, chacun a marqué deux buts contre lui-même.

“Nous n’avons évidemment pas beaucoup d’occasions de jouer”, a déclaré Kreider au Post après la défaite de mardi. «Je pense que nous avons eu quelques regards. On les enterre, tu ne me poses pas cette question. Il faut donc juste être opportuniste.

Le tir de Mika Zibanejad touche la barre transversale au-dessus de Sergei Bobrovsky et reste hors du filet pendant la première période de la défaite des Rangers en prolongation. Charles Wenzelberg / New York Post

Il y avait des chances pour la première ligne dans celui-ci, quoique avec parcimonie.

Zibanejad a envoyé une passe de centre pour Kreider au début de la seconde période qu’il n’a pas pu terminer et Kreider a rendu la pareille au troisième pour un regard que Sergei Bobrovsky a sauvé.

Zibanejad a eu ce qui semblait être une occasion dans un filet ouvert en avantage numérique en première période, que Bobrovsky a réussi à obtenir avant que la rondelle ne touche la barre transversale.

Suivez la couverture par The Post des Rangers lors des séries éliminatoires de la LNH

N’importe lequel d’entre eux aurait pu changer le cours du jeu. Mais rien ne change le fait sous-jacent, soit que les Rangers passent beaucoup trop de temps à défendre lorsque leurs meilleurs joueurs sont sur la glace.

“Je pense qu’ils avaient définitivement une poignée de quarts de travail qu’ils empilaient dans notre zone”, a déclaré Kreider. « Nous devons trouver des moyens de faire pencher la glace et d’aller dans l’autre sens et de leur faire ça. »

Ils doivent le trouver, et ils doivent le trouver bientôt.