Christian Carroll remporte le titre freestyle U20 aux Championnats nationaux UWW U20 2023 à Las Vegas, Nevada

2023-05-01 05:28:19

LAS VÉGAS – Le signataire de la lutte de l’État de l’Oklahoma, Christian Carroll, a eu une performance dominante en route vers un titre de style libre U20 aux Championnats nationaux UWW U20 2023 à Las Vegas, Nevada ce week-end.

L’espoir n ° 1 livre pour livre du pays est entré dans le tournoi en tant que sixième tête de série à 125 kg, mais s’est avéré être le meilleur du groupe par une large marge. En six matches, il a enregistré cinq chutes techniques et a devancé ses adversaires par un score combiné de 61-7.

Le futur Cowboy a tenu chacun de ses trois premiers adversaires sans but lors des chutes techniques de la première période, le match le plus long n’ayant duré que 1:25. Son combat le plus proche du tournoi est survenu en quart de finale où il a battu Juan Mora de l’État du Dakota du Nord, 6-4. Il s’est qualifié pour le match de championnat avec une chute technique de 12-1 sur la tête de série n ° 10 Carter Neves lors de la demi-finale de samedi.

Son adversaire dans le combat pour la première place était la tête de série n ° 9 Bradley Hill de l’Iowa. Après un échange en première période qui a abouti à un score de 2-2, Carroll a pris le contrôle à partir de là et a battu Hill, 11-0, pour décrocher le titre avec une chute technique de 13-2.

Avec cette victoire, Carroll a obtenu une place automatique dans la meilleure des trois finales aux essais mondiaux de l’équipe U20 en juin. Il affrontera le vainqueur des essais pour une place dans l’équipe mondiale U20 des États-Unis.

Deux des cosignataires de Carroll, Cael Hughes (61 kg) et Brayden Thompson (86 kg) ont également obtenu des places dans la division U20 freestyle. Thompson s’est qualifié pour les demi-finales de la tranche de championnat avant de laisser tomber une décision de 3-1 contre la tête de série n ° 3 Max McEnelly. Il rebondirait dimanche avec deux victoires pour revendiquer une troisième place. Hughes a atteint les quarts de finale avant d’être contrarié par Jace Rhodes et a terminé le tournoi avec une huitième place à 61 kg.

Grâce à leurs placements au tournoi, Hughes et Thompson se sont qualifiés pour l’épreuve d’essais de l’équipe mondiale U20 en juin.

À noter, Fix de données a été inscrit pour concourir à 61 kg dans la division nage libre masculine senior, mais n’a pas pu lutter en raison d’une maladie. Déjà qualifié pour le tournoi challenge World Team Trials, Fix aura toujours la possibilité de revendiquer une place dans le Final X avec une victoire lors de l’événement en mai.

#Létudiant #première #année #entrant #Christian #Carroll #remporte #titre #national #U20 #Las #Vegas