CHRONIQUE | Victoire du Valence CF face au Grenade CF (0-1)

CHRONIQUE |  Victoire du Valence CF face au Grenade CF (0-1)

Belle victoire du Valencia CF face au Granada CF (0-1) lors du match de la 26e journée de LALIGA EA Sports disputé ce jeudi au Stade Nuevo Los Cármenes de Grenade. André Almeida, avec un superbe tir au fond des filets à la 77ème minute, décide d’un match compliqué, très disputé entre les deux équipes, et le Valencia CF, après beaucoup de combats, ajoute trois points en or pour se classer septième avec 44 points. dans le tableau qui devrait servir à renforcer l’état de confiance de l’équipe au niveau collectif dans la dernière ligne droite du championnat.

En première mi-temps, le Grenade CF a été supérieur et a eu les occasions les plus claires de marquer, mais il s’est écrasé dans les gants de Mamardashvili, qui a traversé le stade nasride avec son état de grâce habituel.

Le Valencia CF, concentré sur les tâches défensives, a dû prolonger les possessions pour atteindre la zone offensive et tester le gardien rival dans un premier acte dans lequel la première approche valencienne a eu lieu juste avant la pause, juste avant le coup de sifflet final.

Le Valencia CF a traversé les vestiaires à la mi-temps dans le but de réagir, de commencer à s’imposer au milieu de terrain pour tenter de gagner le match et se hisser à la septième place du classement. Baraja a fait appel à de nouveaux hommes pour bouleverser le front de l’attaque en seconde période et faire bouger davantage dans la zone rivale.

Jesús Vázquez l’a tenté avec une bonne occasion à la 72e minute, André Almeida a occupé le devant de la scène entre les lignes, apportant qualité, clarté et dernière passe à un Valencia CF qui avançait de plus en plus de mètres sur le terrain et, justement, le Portugais, à la 77ème minute’, serait décisif pour remporter une grande victoire.

Le ’10’ a profité d’un deuxième jeu après un coup franc, s’est débarrassé du premier adversaire et a tiré directement au fond des filets. Il restait des minutes pendant lesquelles le Grenade CF poussait, avançait de mètres et essayait dans le but de marquer un point, mais le Valence CF savait tenir le coup avec sa concentration défensive et sa personnalité. Notre équipe retrouve la victoire à l’extérieur grâce au superbe but d’André Almeida et affronte la dernière ligne droite du championnat avec optimisme et confiance.

FICHE DE DONNÉES

0. GRENADE CF : Batalla, Corbeanu (Jozwiak, 57′), B. Méndez (R. Sánchez, 65′), Miguel Rubio, Ignasi Miquel, C. Neva, Pellistri, Gumbau, Sergio Ruiz (Gonzalo Villar, 79′), Uzuni (M. Arezo, 79′) et Lucas Boyé.

1. VALENCE CF : Mamardashvili, Thierry R., Cristhian Mosquera, Cenk, Foulquier (Jesús Vázquez, 57′), Javi Guerra, Pepelu, Fran Pérez (Peter Federico, 69′), Sergi Canós (André Almeida, 57′), Diego López et Hugo Duro (Alberto Mari, 86′).

BUTS: 1-0 André Almeida, 77′.

ARBITRE: Hernández Hernández (C. Canario). Il a mis en garde Lucas Boyé, Jozwiak, Peter Federico, Gonzalo Villar,

ÉTAIT: González Fuertes (C. Asturiano).

La 26e journée de LALIGA EA Sports s’est déroulée au Stade Nuevo Los Cármenes de Grenade, reportée en raison du terrible incendie survenu il y a quelques semaines dans le quartier de Campanar (Valence).