Cincinnati est toujours brûlante; battre NYCFC 3-1 avec des buts d’Acosta et Barreal

Cincinnati est toujours brûlante;  battre NYCFC 3-1 avec des buts d’Acosta et Barreal

2023-06-01 09:00:02

L’Argentin Luciano Acosta a marqué en première mi-temps, Brandon Vázquez a converti un penalty dans la foulée et Cincinnati a prolongé son impressionnant début de saison en battant le New York City FC 3-1 mercredi.

Cincinnati est la cinquième équipe de l’histoire de la ligue à marquer 33 points lors de ses 14 premiers matchs. Les quatre précédents qui ont obtenu un tel butin ont fini par être couronnés en MLS.

La récolte d’unités place Cincinnati à la première place de la ligue et de la Conférence Est.

Acosta a mis son équipe devant après 38 minutes, profitant d’un mouvement créé par Dominique Badji et l’Argentin Álvaro Barreal, pour marquer six buts dans le tournoi.

Barreal a porté le score à 2-0 avec son deuxième but de la saison, après 59 minutes.

Un autre Argentin, Braian Cufré, a marqué le but de l’équipe de New York après 64 minutes.

Vázquez a marqué son quatrième but de la saison, convertissant un penalty après 70 minutes, pour compléter le score.

Le NYCFC est bloqué à 17 points et est avant-dernier de la conférence.

Dans d’autres matchs, l’Argentin Lucas Zelayarán a marqué un but et créé une autre paire lors de la victoire 3-2 des Columbus Crew contre les Colorado Rapids.

Austin a battu Minnesota United 2-1, avec un but de l’Argentin Sebastián Driussi en seconde période.

L’Espagnol Carles Gil a ajouté un doublé alors que la Révolution faisait match nul 3-3 avec Atlanta United.

Les New York Red Bulls ont mis fin à une séquence de 10 matchs sans victoire en battant l’Inter Miami 1-0. Les tremblements de terre de San Jose ont mis fin à une séquence de 14 matchs sans victoire encore pire en battant les Sounders de Seattle 1-0.

Un but de Pedro Vite à la première minute a mis les Whitecaps de Vancouver sur la bonne voie pour une déroute 6-2 du Dynamo de Houston.

Un jour après avoir destitué leur président, le Los Angeles Galaxy a battu le Real Salt Lake 3-2.

De plus, l’Union de Philadelphie a battu Charlotte 1-0 ; Montréal a fait match nul 2-2 contre DC United; Le Sporting Kansas City a battu Dallas -1 ; le Chicago Fire a fait match nul 0-0 avec Toronto.

Le match entre le Los Angeles Galaxy et St. Louis a été reporté. Ce jour-là, l’équipe de Los Angeles a disputé le match aller de la finale de la Ligue des champions de la CONCACAF, s’inclinant 2-1 au stade León de México.

#Cincinnati #est #toujours #brûlante #battre #NYCFC #avec #des #buts #dAcosta #Barreal