Cinq membres de l’équipe masculine de football de l’Union College reconnus pour leurs performances sur le terrain et en classe

2023-11-28 20:20:40

SHENECTADY, ​​État de New York – Cinq membres de l’équipe masculine de football de l’Union College ont été reconnus pour leurs contributions sur le terrain et leur réussite en classe avec des places dans les équipes académiques de tous les districts 2023, sélectionnées par College Sports Communicators et annoncées la semaine dernière. Senior Robbie Michalski et junior Wyatt Goldfisher tous deux ont été sélectionnés pour la deuxième saison consécutive, tandis que les seniors Kurt Mahlke et Luca Richo et junior Alain Daniel ont été reconnus pour la première fois de leur carrière.

Être nominé pour le poste de communicateurs sportifs universitaires (anciennement CoSIDA) Honneurs académiques de tous les districts, les étudiants-athlètes doivent participer à 90 pour cent ou commencer au moins 66 pour cent des jeux/concours d’une institution, maintenir une moyenne cumulative de 3,50 ou plus et atteindre le niveau sportif et académique de deuxième année à l’école. Les lauréats académiques de tous les districts sont considérés pour l’avancement au scrutin académique All-America du CSC, dont les résultats seront annoncés en décembre.

Michalski a remporté un troisième honneur consécutif dans la deuxième équipe de la All-Liberty League en tant que senior après avoir enregistré des points à deux chiffres pour la troisième saison consécutive. L’attaquant a débuté 16 de ses 18 apparitions lors de sa dernière saison et s’est classé deuxième de l’équipe dans les trois catégories offensives majeures avec cinq buts et trois passes pour 13 points, aidé par un effort de trois buts contre Albany Pharmacy. Michalski a terminé parmi les deux premiers pour les points de l’équipe au cours des trois saisons de compétition et a inscrit 42 points au cours de sa carrière dans l’Union, marquant 18 buts et récoltant six passes décisives tout en disputant 49 des 51 matchs de l’Union.

Mahlke a occupé un rôle de titulaire au milieu de terrain pour la deuxième saison consécutive en tant que senior, marquant deux buts et disputant les 19 matches. Ses deux buts ont été importants, marquant le but égalisateur lors d’un match nul 1-1 avec SUNY New Paltz et marquant le premier but du match lors d’une victoire 2-1 contre Ithaca. Le milieu de terrain a disputé 48 matchs au cours de ses trois saisons à l’Union, en commençant 40, et a marqué trois buts.

Richo a occupé un poste de titulaire à temps plein au milieu de terrain au cours de sa saison senior, marquant un but et deux passes décisives pour quatre points en 17 matches (13 départs). Son seul but de la saison a égalisé le match à la 73e minute contre UMass Boston et il a ensuite contribué au but gagnant de Michalski contre Albany Pharmacy. En 48 apparitions sur le terrain pour l’Union, Richo a marqué sept buts et six passes décisives pour 20 points.

Goldfisher s’est classé troisième de l’équipe en tant que marqueur chez les juniors, marquant quatre buts et deux passes décisives pour 10 points comme arme clé en sortie de banc. L’attaquant a marqué les deux meilleurs buts de sa carrière, dont le but vainqueur, lors d’une victoire 3-1 contre l’ouest de la Nouvelle-Angleterre et a marqué le but vainqueur à la 72e minute pour vaincre Rensselaer 2-1, tout en préparant le départ. objectif en avant pour aider à vaincre Ithaque. Après avoir disputé deux matchs et marqué un but en première année, le junior a marqué six buts et cinq passes pour 17 points en 34 matchs au cours des deux dernières saisons.

Daniel a été un pilier du côté défensif de l’Union au cours de sa saison junior, disputant les 19 matchs avec 15 assignations de départ. Il a également fait ses incursions dans le compte offensif, marquant deux fois sur sept tirs et marquant le total de la victoire lors des victoires contre Elmira et Bard. Le junior a disputé 43 matchs au cours de ses trois premières saisons, commençant 22 matchs et marquant deux buts avec une passe.

Avec les cinq lauréats, les étudiants-athlètes de l’Union ont désormais remporté 176 distinctions académiques de tous les districts depuis 2001. L’équipe masculine de football se classe troisième parmi tous les programmes de l’Union avec 20 lauréats au cours de cette période.

#quintette #soccer #masculin #nommé #dans #les #équipes #académiques #tous #les #districts #SCC