Cinq pilotes remportent leur 2e victoire de la saison au Jennerstown Speedway

2024-07-21 12:12:57

JENNERSTOWN — Pour la deuxième année consécutive, Brandon Huff a triomphé dans la course de 50 tours CRS Super Trucks au Jennerstown Speedway.

Huff a dépassé Brad Copen pour la tête après 18 tours de course et s’est éloigné du peloton avant l’avertissement de la compétition à mi-parcours.

Les quatre premières voitures ont été inversées au redémarrage.

Action de la semaine dernière Hemminger et Glessner gagnent à nouveau ; Schartiger remporte sa première victoire au Jennerstown Speedway

Copen et Huff se sont battus pour la tête pendant le reste de la course. Copen a conservé l’avantage jusqu’à la fin de la course, lorsque Huff a pris la tête du peloton juste devant la ligne d’arrivée. Huff a résisté à la pression de Copen, qui a terminé deuxième devant Keith Platz.

Andrew Kostelnik détenait trois secondes d’avance sur son frère Adam Kostelnik dans la course de rue du Ron’s Collision Center avec 11 tours à faire. Il semblait prêt à remporter sa première victoire à Jennerstown en cinq ans. Cependant, Brent Bickerstaff a percuté Kelly Shaulis, ce qui a provoqué un avertissement.

Adam Kostelnik a profité de la prudence et a pris le dessus sur son frère au redémarrage pour remporter sa deuxième victoire consécutive.

Bickerstaff a terminé troisième.

Pilotes haut de gamme Jennerstown Speedway : les 15 meilleurs pilotes NASCAR à avoir couru sur l’ovale : n° 1 à 7

Travis Shaffer a mené chaque tour de la course Fast & Furious 4s du Somerset Trust pour remporter sa deuxième victoire de l’année.

Shaffer a résisté à Donald Hillegass et Johnathan Haburcsak, qui ont terminé respectivement deuxième et troisième, dans une bataille acharnée entre les trois meilleurs pilotes de la division.

Josh Dunmyer a remporté sa deuxième victoire de la saison dans le One Stop Auto Sales Pro Stocks. Le champion en titre a mené chaque tour de la course et a remporté une victoire éclatante.

Darin Mauzy a fait un travail formidable pour contenir Dan Campbell et Aaron Van Fleet et terminer deuxième. Campbell a pris la troisième place.

Anthony Aiello a remporté sa deuxième victoire cette saison dans la division Stoystown Auto Wreckers Modified.

Un accident effrayant impliquant quatre voitures a interrompu la course avant même qu’un tour ne soit terminé. Frank Novak s’est retrouvé sur le côté, son véhicule coincé contre le mur. Novak a réussi à sortir sain et sauf de la course.

Dustin Blank menait la course au redémarrage, mais Mike Carlson a pris le dessus à 10 tours de l’arrivée. Cependant, Aiello, qui effectuait seulement son troisième départ de la saison, a dépassé Carlson à huit tours de l’arrivée et n’a plus regardé en arrière.

Tom Golik a terminé deuxième et Adam Henry a pris la troisième place.

Garry Wiltrout a gagné pour la première fois depuis la soirée d’ouverture des Late Models des Pharmacies Martella.

Wiltrout, qui avait eu des problèmes de voiture il y a une semaine, a démarré à l’extérieur de la première ligne et a rapidement pris une large avance.

Barry Awtey et Will Hemminger ont terminé respectivement deuxième et troisième.

Les Chargers d’Integrity Coatings ont eu leur soirée de repos. La soirée du Hall of Fame aura lieu le 27 juillet. Les Crown Vic Northeast et les Ohio Wheelman Series se rendent à Jennerstown, rejoignant ainsi les divisions hebdomadaires.

Adam Ripple est le rédacteur en chef des sports du Daily American. Vous pouvez le joindre au 814-444-5926. Suivez-le sur X @ARipple_DAsport. Suivez Daily American Sports sur Facebook et @dailyamericanmedia sur Instagram.