Cittadella-Cagliari, le résultat de la première mi-temps

La première mi-temps du “Tombolato” entre Cittadella et Cagliari se termine sur 0-0.

Ranieri repart de la formation de départ avec Côme, remplaçant Pavoletti blessé par Falco, qui est préféré à Luvumbo.

Seul l’ancien Red Star, entre la 13e et la 14e minute, a servi Dossena à deux reprises, mais dans les deux cas la tête du défenseur a été désamorcée par le gardien Kastrati. À la 15e minute, Falco lui-même essaie, mais une fois de plus le gardien local se sauve.

Cittadella tente aussi, à la 16e minute, avec une contre-attaque de Mastrantonio qui finit dans le dos.

Cagliari contrôlait sans difficulté, Radunovic ne prenait aucun risque, tandis que de l’autre côté c’était encore Falco, suite à une passe décisive de Zappa, qui touchait l’extérieur du filet depuis une bonne position.

A la 42e minute, la passe rossoblù : Dossena soutient Lapadula, un arrêt se termine et Zappa marque du rebond. Mais l’arbitre a annulé en raison d’un hors-jeu initial évident de Dossena. La première mi-temps se termine ainsi.