City et Chelsea continuent confortablement en Coupe de la Ligue anglaise. Matheus Nunes et Pedro Neto ont marqué – Coupe de la Ligue de Football

Manchester City et Chelsea ont confirmé, ce mardi, leur favoritisme lors des matchs respectifs du 3e tour de la Coupe de la Ligue anglaise et faisaient partie des équipes qui passeront au tour suivant de la compétition.

Jouant à domicile contre Watford et avec un seul titulaire portugais – Matheus Nunes était cette fois titulaire, avec Rúben Dias et Bernardo Silva sur le banc – Manchester City a pris l’avantage après seulement cinq minutes, grâce à Doku, avec une passe depuis Greal. Ensuite, c’est Matheus Nunes lui-même qui a marqué, peu avant la mi-temps, portant le score à 2-0. La seconde mi-temps s’est poursuivie sans changement jusqu’à la fin, lorsque Watford l’a réduit à 2-1, grâce à Ince, un résultat avec lequel elle a pris fin.

Quant à Chelsea, qui comptait Renato Veiga, Pedro Neto et João Félix dans le onze de départ, ils ont battu le modeste Barrow 5-0, également à domicile. Njunku a marqué deux fois en première mi-temps – avec Félix en tête pour porter le score à 1-0 – et dans les 45 premières minutes, un but contre son camp du gardien visiteur – suite à un coup franc de Félix – a permis aux Bleus de s’imposer 3-0. dans le vestiaire. Dès le début de la seconde période, Pedro Neto a alourdi le score, Njunku réalisant un triplé au début du dernier quart d’heure et clôturant le score.

Leicester (qui a battu Walsall aux tirs au but) et Aston Villa (victoire 2-1 contre les Wycombe Wanderers) (étaient les autres équipes qualifiées mardi soir.