Classement de la Coupe AFF U-19 2024 après la victoire de l’Indonésie sur les Philippines 6-0

CNN Indonésie

Mercredi 17 juillet 2024 21h41 IWST

L’équipe nationale indonésienne U-19 domine la tête du classement de la Coupe AFF U-19 2024 après avoir écrasé les Philippines 6-0. (PHOTOS ANTARA/Rizal Hanafi)

Jakarta, CNN Indonésie

Classement du groupe A Coupe AFF U-19 2024 temporairement contrôlé Equipe nationale indonésienne U-19 qui a battu avec succès les Philippines 6-0, mercredi (17/7).

En compétition au stade Gelora Bung Tomo, à Surabaya, en Indonésie, j’ai immédiatement appuyé sur l’accélérateur. Au total, quatre buts ont été marqués par l’équipe d’Indra Sjafri.

Arlyansyah Abdulmanan a ouvert le but indonésien à la 12e minute. Le but est parti du mouvement de Doni Tri sur le côté gauche de la défense philippine, puis Doni a envoyé un centre qu’Arlyansyah a réussi à transformer en but.

À la 22e minute, l’Indonésie a pu augmenter son avance grâce à la tête de Muhammad Iqbal Gwijangge après avoir poursuivi la passe de Muhammad Mufli Hidayat.

Sept minutes plus tard, c’était au tour de Kadek Aril d’inscrire son nom au tableau d’affichage d’une tête mesurée suite au corner de Figo Dennis.

À la 43e minute, l’Indonésie a réussi à augmenter son avance à 4-0 grâce à un tir d’Iqbal après avoir poursuivi la tête de Buffon.

Arlyansyah a donné l’avantage à l’Indonésie 5-0 à la 51e minute. C’était le deuxième but d’Arlyansyah contre les Philippines U-19.

A la 87e minute, c’est au tour de Jens Raven de marquer d’un coup du pied droit après avoir poursuivi une passe mûre de M Riski Afrisal. L’Indonésie mène 6-0 contre les Philippines.

Jusqu’à la fin du match, aucun but supplémentaire n’a été marqué. L’Indonésie a gagné 6-0 contre les Philippines.

Cette victoire a permis à l’Indonésie de prendre la tête du classement du groupe A avec trois points. L’équipe de Garuda Nusantara est en avance à la différence de buts sur le Timor Leste, qui avait déjà gagné 3-2 contre le Cambodge.

Pendant ce temps, le Cambodge et les Philippines occupent respectivement les troisième et quatrième positions sans gagner de points.