Classement de la Ligue 1 après la victoire spectaculaire de Persija contre Persik

CNN Indonésie

Lundi 18 septembre 2023 06:59 IWST

La Perse bat Persik lors du match de Ligue 1. (ANTARA FOTO/Prasetia Fauzani)

Jakarta, CNN Indonésie

Classement Ligue 1 2023/2024 a subi des changements Perse Jakarta remporté spectaculairement Persik Kediri, dimanche (17/9).

La Perse a gagné de façon spectaculaire 2-1 contre Persik Kediri lors du match de Ligue 1 2022/2023 au stade Brawijaya, Kediri, dimanche (17/9) soir.

Dans ce match, Persik a pu prendre l’avantage 1-0 à la 35e minute, grâce au but de Mohamad Khanafi.

À la 68e minute, Persija a finalement réussi à égaliser grâce au but de Firza Andika après avoir tiré un tir horizontal après avoir attaqué le côté droit de la défense de Persik. La célébration de Firza Andika a été très émouvante car on l’a vu pleurer.

À la 90+3e minute, Persija a reçu un penalty après que Witan Sulaeman ait été victime d’une faute du joueur de Persik Yusuf Meilana dans la surface de réparation de Persik.

Ondrej Kudela, en tant que tireur de penalty, a bien rempli ses fonctions après avoir déjoué le gardien de Persik. La Perse a une avance de 2-1 sur Persik.

Cette victoire a permis à la Perse de passer de la 13ème à la neuvième position au classement de la Ligue 1 avec un score de 17 points en 12 matches.

Pendant ce temps, cette défaite a maintenu Persik à la 14e place du classement de la Ligue 1 avec 12 points en 12 matches.

Pendant ce temps, Madura United a réussi à se renforcer en tête du classement de la Ligue 1 après une victoire écrasante 3-0 contre Persebaya, dimanche (17/9) après-midi.

Madura United est désormais en tête du classement de la Ligue 1 avec 26 points en 12 matches disputés.

Pendant ce temps, Persebaya occupe désormais la huitième place du classement de Ligue 1 avec une collection de 18 points en 12 matches disputés.