Colo Colo a payé cher son manque de but et a perdu contre Fluminense

Colo Colo a généré de nombreuses situations, mais a pardonné à plusieurs reprises et a perdu 1-0 contre Fluminense, l’actuel champion continental, pour le quatrième tour du groupe A de la CONMEBOL Libertadores.

Le technicien Colocolino, Jorge Almirón, n’avait pas Arturo Vidal et Leonardo Gil suspendus, ils sont donc entrés sur le terrain avec Brayan Cortés dans les buts ; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg ; Esteban Pavez, Vicente Pizarro, Cristián Zavala, Marcos Bolado ; Carlos Palacios et Damián Pizarro sont au top.

En ce qui concerne le développement du jeu, tout au long de la première mi-temps, l’actuel champion de la Coupe s’est montré assez flou, avec une nette domination de l’équipe locale, qui a mis la pression dès la première minute.

En raison de cette pression, le premier jeu clair est arrivé aux pieds de Bolados, qui a récupéré le ballon dans les trois quarts du terrain rival, mais, alors qu’il était sur le point d’entrer dans la surface, il l’a perdu sans terminer l’action.

Quelques minutes plus tard, à la 19′, Zavala réalise le tir le plus clair pour Cacique, après un ballon en profondeur de Pavez et une erreur de Marcelo, qui glisse et laisse l’ailier devant le but, mais son tir passe à côté du but défendu par Fabio. .

Cortés dans le but nord a été pratiquement spectateur jusqu’à 46 minutes, lorsque la première approche dangereuse de l’extérieur s’est produite, après une passe en profondeur de Ganso qui s’est terminée par un tir de German Cano dans les mains du gardien chilien.

Dans l’effectif, la domination de la possession et des arrivées a été maintenue pour l’équipe hôteavec diverses approches et avec Damián Pizarro s’inquiétant du départ des défenseurs de la grippe.

Ainsi, à la 65′ Vicente Pizarro était à quelques centimètres d’ouvrir le score, mais le poteau droit disait le contraire après un tir puissant à l’entrée de la surface.

Quand il semblait qu’à tout moment le but du Cacique allait tomber, Un corner qui s’est terminé par un tir de Marcelo a trouvé la déviation sur la tête du défenseur Manoel, qui a porté le score à 1-0 pour l’équipe tricolore. Un seau d’eau froide pour le lieu.

L’équipe d’Almirón a tenté d’atteindre la parité et a ainsi ajouté les apports de Guillermo Paiva et Lucas Cepeda en attaque, mais cela n’a pas suffi à changer le sort du combat.

Avec ce résultat, Colo Colo s’est retrouvé dans une position inconfortable, bien que dépendant de lui-même, mais obligé de gagner, notamment dans le duel contre Cerro Porteño au Paraguay, son rival le plus direct pour la deuxième place du groupe A de la CONMEBOL Libertadores.

Colo Colo ajoute 4 points (-1), tandis que Fluminense est leader avec 8 unités (+2). Cerro Porteño (5, 0) et Alianza Lima (3, -1), qui ont fait match nul 1-1 au Pérou ce mercredi, complètent la zone.

Avant de se rendre à Alianza mercredi prochain, l’équipe de Macul jouera au domicile d’Audax Italiano pour le championnat national qui la place en septième position.