Columbus bat DC United 2-0 pour une troisième victoire consécutive

WASHINGTON – Lucas Zelarayán a marqué sur un penalty en première mi-temps, Christian Ramírez a ajouté un but après la mi-temps et le Columbus Crew a blanchi DC United 2-0 samedi soir.

Zelarayán a battu Columbus (4-2-1) pour une avance de 1-0 à la 39e minute et a marqué neuf buts (sept buts et deux passes) en huit matchs en carrière contre DC United – son record contre n’importe quel adversaire.

Ramírez a ajouté un but d’assurance deux minutes après le début de la seconde période. Mohamed Farsi et Will Sands ont obtenu des passes décisives.

The Crew, qui a remporté sa troisième victoire consécutive, a remporté deux victoires 2-0 contre DC United cette saison et s’est amélioré à 4-0-1 lors des cinq dernières rencontres.

DC United (1-4-2) n’a remporté que deux de ses 20 derniers matchs datant de la saison dernière.

United avait un avantage de 14-13 en tirs et les deux équipes avaient cinq tirs au but.

Patrick Schulte a arrêté quatre tirs pour Columbus. Tyler Miller a réalisé trois arrêts pour DC United.

Columbus rentre chez lui pour accueillir la New England Revolution samedi. DC United se déplace pour jouer à Montréal samedi.