Combien de médailles l’équipe américaine possède-t-elle ? – NBC New York

Les Jeux Olympiques débutent à Paris !

Pour un aperçu complet de tous les événements de chaque jour, nous avons un aperçu complet de tout ce qui est diffusé, ainsi que où et comment regarder. Chaque événement olympique sera diffusé en direct sur Peacock.

En ce qui concerne le nombre de médailles, les États-Unis sont les favoris. La Chine a peu de chances de dépasser les États-Unis au classement général, mais elle a une chance de remporter plus de médailles d’or que les Américains.

Alors, quel pays est en tête du classement des médailles après le premier jour de compétition ? Voici un aperçu du décompte des médailles olympiques (et continuez à lire pour découvrir les moments forts de l’équipe américaine du deuxième jour).

Voici le classement completdernière mise à jour le 28 juillet à 17h

Les derniers Jeux olympiques d’été où les États-Unis n’ont pas été en tête du tableau des médailles d’or ont eu lieu en 2008 à PékinLes pays hôtes obtiennent toujours un plus grand nombre de médailles, et la France devrait presque tripler le nombre de médailles d’or remportées à Tokyo.

L’équipe américaine a remporté sept médailles dimanche, portant son total à 12 pour les deux premiers jours. Parmi ces 12 médailles, neuf ont été remportées par des athlètes féminines, et les Américaines ont terminé première et deuxième dans deux épreuves de la journée : le 100 m papillon en natation et le fleuret individuel en escrime.

Temps forts de l’équipe américaine : Jour 2

SIMONE BILES BRILLE, MALGRÉ SA BLESSURE

Simone Biles entre déjà dans l’histoire à Paris.

La gymnaste de 27 ans est devenue la première gymnaste féminine à réussir un double saut carpé Yurchenko aux Jeux olympiques, en obtenant le meilleur score de l’épreuve avec un 15,800. C’est un mouvement qui avait déjà été rebaptisé en son honneur, désormais connu sous le nom de « Biles II ».

L’équipe composée de Simone Biles, Suni Lee, Jordan Chiles, Jade Carey et Hezly Rivera a terminé première des qualifications de la subdivision 2 dimanche.

Biles détient le meilleur score du concours général après avoir complété ses quatre épreuves lors des qualifications pour les Jeux olympiques de Paris 2024 dimanche. Elle a terminé la journée avec un 14,433 aux barres asymétriques, ce qui constitue actuellement le huitième score le plus élevé de l’épreuve.

Biles détient le meilleur score au saut (15,300), au sol (14,600) et le deuxième meilleur score à la poutre (14,733) pour un total global de 59,566.

Ses coéquipières américaines la suivent de près, avec Suni Lee qui obtient un score de 56,132 pour le deuxième meilleur score global et Jordan Chiles qui se classe troisième avec un score de 56,065.

La native du New Jersey, âgée de 16 ans, a fait ses débuts olympiques à la poutre et aux barres asymétriques, aidant l’équipe américaine à obtenir une place en finale par équipe.

La gymnaste américaine est en bonne position pour accéder à la finale de chaque épreuve, à condition qu’elle ne soit pas limitée par une blessure. Biles a été entendue à la caméra dire qu’elle avait senti quelque chose dans son mollet mais qu’elle était montée sur le sol de compétition avec la jambe bandée.

Elle semblait en pleine forme lorsque la chanson « Ready for It » de Taylor Swift a commencé à jouer et sa routine – la plus dure au monde – était solide. Elle a quitté le sol avec précaution et s’est assise sur le côté pendant un moment avant de recevoir un câlin de son entraîneur de longue date, Laurent Landi.

Malgré sa domination lors des qualifications, Biles a semblé se blesser à la jambe lors de l’échauffement pour l’exercice au sol. Elle a quitté la piste avec le médecin de l’équipe américaine Marcia Faustin et est revenue plus tard avec sa cheville bandée.

PREMIÈRE FINALE AMÉRICAINE EN ESCRIME DEPUIS 2008

C’était une confrontation Américaine contre Américaine dans le combat individuel de fleuret féminin.

Lee Kiefer a battu Lauren Scruggs 15-6 pour remporter l’or, tandis que Scruggs a remporté l’argent pour la première fois de l’histoire des États-Unis avec deux femmes dans le combat final.

Kiefer a également remporté l’or à Tokyo, réalisant ainsi un deuxième triomphe consécutif.

TOUS CES NAGEUR SONT EN OR (OU EN ARGENT, OU EN BRONZE)

Les nageuses américaines Torri Huske remportent l’or tandis que sa coéquipière Gretchen Walsh remporte l’argent dans la finale du 100 m papillon féminin.

L’équipe américaine s’est imposée 1-2 sur la plus haute marche du podium du 100 m papillon féminin, dimanche à Paris.

L’Américaine Torri Huske a surpris sa coéquipière et détentrice du record du monde Gretchen Walsh, qui était favorite de la course, pour remporter l’or avec un temps de 55,59 secondes.

Par ailleurs, Carson Foster a remporté le bronze au 400 m quatre nages hommes. Et au 100 m brasse hommes, Nic Fink du New Jersey a égalé le record du Britannique Adam Peaty avec un temps de 59,05 secondes pour remporter l’argent dans une course à suspense dans laquelle les trois premiers du classement n’étaient séparés que par 0,02 seconde.

Le nageur de l’équipe américaine Nic Fink a terminé à égalité pour l’argent lors de la finale du 100 m brasse masculin, ratant l’or de deux centièmes de seconde.

BASKETBALL MASCULIN ET L’USWNT DÉBUTENT FORT

Voici une pensée effrayante pour le reste du monde du basket-ball : LeBron James pense que l’équipe américaine peut devenir encore meilleure.

L’équipe américaine de basket-ball masculin a ouvert les Jeux olympiques de Paris 2024 avec une victoire 110-84 contre la Serbie. James et Kevin Durant ont réussi tous leurs tirs en première mi-temps, l’équipe ayant tiré à plus de 62,3 % du terrain et réussi 18 tirs à trois points. Ils ont assez facilement éliminé l’une de leurs principales menaces, menée par Nikola Jokic, triple MVP de la NBA.

Mais les États-Unis ont commis 17 revirements.

“Nous allons nous améliorer dans nos pertes de balle”, a déclaré James à NBC après le match. “Nous essayons évidemment de faire le bon jeu, donc on ne peut jamais exclure cela, mais certaines des pertes de balle que nous avons commises nous permettront de nous donner encore plus de possessions offensives. Nous serons meilleurs mercredi.”

Les États-Unis ont publié dimanche une déclaration contre l’Allemagne.

Après une victoire 3-0 contre la Zambie lors du match d’ouverture, l’USWNT a battu l’Allemagne 4-1 pour marquer encore davantage le groupe B. Les États-Unis peuvent assurer la première place de leur groupe avec au moins un match nul mercredi contre l’Australie.

Sophia Smith a marqué un doublé, tandis que Mallory Swanson et Lynn Williams ont également inscrit leur nom sur la feuille de match contre une équipe allemande habituellement d’élite qui n’a tout simplement pas pu contenir la puissance offensive de l’USWNT.

La gardienne Alyssa Naeher n’encaisse qu’un seul but lors de la victoire de l’équipe féminine américaine de football contre l’Allemagne 4-1 en phase de poules aux Jeux olympiques de Paris 2024.