Comerciantes Unidos vs Alianza Atlético : résultat du 23 avril, buts, résumé et prochaine date

Comerciantes Unidos et Alianza Atlético ont fait match nul 0-0 ce mardi au stade Juan Maldonado Gamarra, prolongeant ainsi à 22 la séquence de matchs sans victoire en Première Division.

TU LE SAVAIS?

Des commerçants ont arrêté Alianza Atl. sur deux tirs au but, le moins de tentatives autorisées en championnat cette saison.

Les deux équipes ont fait match nul 0-0 pour la deuxième fois cette saison, soit le plus grand nombre de nuls en championnat.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Comerciantes Unidos occupe la huitième place avec 18 points en 12 matchs.

Après 22 matches de championnat (0 victoire, 6 nuls et 16 défaites) sans victoire à l’extérieur, l’Alianza Atlético se hisse à la 12ème place avec 13 points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Avec le match nul et vierge, Luis García a gardé sa cage inviolée pour la première fois de la saison, tandis que son homologue Diego Melián en a cinq.

RAPPORT DE BLESSURE :

Alliance Atl Il a dû effectuer un changement forcé à la 74e minute en raison de l’expulsion de Joel Hernán Lupú Atoche.