Comerciantes Unidos vs Carlos Mannucci : résultat du 26 juillet, buts, résumé et prochaine date

Les Comerciantes Unidos ont battu Carlos Mannucci, qui comptait 10 hommes, 2-1 ce vendredi au stade municipal Germán Contreras Jara.

Ceux dirigés par Carlos Silvestri ont marqué grâce à Matías Sen et Óscar Pinto, tandis que Nicolás Albarracín a marqué pour les visiteurs.

Nelinho Quina a expulsé Carlos Mannucci avec un carton rouge direct dans le temps additionnel au milieu.

Sen a donné l’avantage à Comerciantes Unidos trois minutes avant la pause avec un tir bas au centre du but. Huit minutes plus tard, les locaux avaient l’occasion parfaite de prolonger l’avance avec un penalty que Pinto envoyait dans le coin inférieur gauche. Piero Magallanes a commis une faute sur Gonzalo Rizzo.

Albarracín a réduit le score des visiteurs à la 57e minute.

Matías Almirón et Kenyi Barrios ont gâché de belles occasions pour Comerciantes, tandis que Mannucci déplorait le manque de sang-froid d’Albarracín.

Avec cette victoire, Comerciantes étend à quatre sa séquence de victoires contre Mannucci.

TU LE SAVAIS?

Les six tirs au but de Mannucci ont égalé sa meilleure note de la saison.

Les deux équipes ont mis fin à une séquence sans but en Première Division, puisque les visiteurs n’avaient pas marqué lors de leurs cinq derniers matchs, tandis que les locaux n’avaient pas marqué depuis 202 minutes.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Comerciantes Unidos occupe la 12e place avec trois points en trois matchs de Clausura.

Sans victoire en 18 matchs de championnat à l’extérieur (0 victoire, 6 nuls et 12 défaites), les hommes de Carlos Mannucci sont derniers avec un point.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Sen a marqué six buts en championnat cette saison, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe.