Comment Everton et Liverpool ont joué un match nul et vierge divertissant dans le derby du Merseyside – en direct

3 septembre 2022 à 9h38 EDT

C’est tout pour nous aujourd’hui !

Merci de vous être connecté et rejoignez-nous demain pour Manchester United vs Arsenal !

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h27 EDT

FT : Everton 0-0 Liverpool

C’est peut-être le meilleur 0-0 que j’ai vu. Il y avait plusieurs occasions pour les deux équipes mais aucune n’a pu tout à fait prendre la tête ! Salah s’est approché dans les dernières minutes lorsque Pickford a fait basculer sa frappe sur le poteau. Everton attend toujours sa première victoire de la saison mais un point contre Liverpool n’est pas critiquable.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h24 EDT

HORS DU POSTE POUR SALAH !

90+5′ Everton 0-0 Liverpool

Dans les dernières minutes de ce match, Salah frappe le poteau et c’est Jota qui ne peut pas mettre le ballon dans le filet.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h22 EDT

La moitié du temps additionnel reste

90+3′ Everton 0-0 Liverpool

Il y a beaucoup de jambes fatiguées. Les deux équipes ont eu des occasions de prendre les trois points mais ça se joue sur le fil.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h19 EDT

SIX minutes supplémentaires

90+1′ Everton 0-0 Liverpool

Liverpool peut-il profiter du temps additionnel pour la deuxième fois cette semaine ?

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h17 EDT

Le mal droit de Pickford nie Firmino

87′ Everton 0-0 Liverpool

Plus que trois minutes de temps réglementaire à jouer.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h13 EDT

MCNEIL SE FERME !

84′ Everton 0-0 Liverpool

Il faut une double déviation qui oblige Alisson à faire deux ajustements à son plongeon et c’est un arrêt fulgurant pour priver Everton de la tête.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h11 EDT

Frank fait un changement

82′ Everton 0-0 Liverpool

Gordon fait place à McNeil.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h10 EDT

Onana blessé

Il semblerait que ce défi de Van Dijk l’ait laissé dans une certaine douleur.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h08 EDT

Remplacements pour Liverpool

80′ Everton 0-0 Liverpool

Nunez et Elliott sortent pour Jota et Matip.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h05 EDT

Van Dijk entre dans le livre

77′ Everton 0-0 Liverpool

C’est un défi difficile pour Onana qui a la chance de ne pas être rouge. C’était un tampon sur sa cheville avec des clous visibles, c’est un garçon chanceux.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h04 EDT

Klopp prépare plus de sous-marins

76′ Everton 0-0 Liverpool

Jota et Matip s’échauffent.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 9h00 EDT

HORS-JEU !

71′ Everton 0-0 Liverpool

C’est reparti à 0-0. C’était un appel tellement serré mais Coady était à peine hors-jeu.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 8h58 EDT

Mais attendez… VAR jette un coup d’œil

70′ Everton 1-0 Liverpool

On dirait que Coady est hors-jeu…

Brad Cox

Brad Cox

OBJECTIF! EVERTON EN TÊTE !

69′ Everton 1-0 Liverpool

C’est l’ancien joueur de Liverpool, Conor Coady ! Oubliez le respect pour l’ancien club, il est devenu complètement fou avec ses célébrations et pourquoi pas ?! Gray fouette dans un coin vers le poteau arrière, Maupay le contrôle bien avec sa poitrine et tire une balle à travers la ligne de but pour que Coady se connecte.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 8h57 EDT

Everton contre bien

68′ Everton 0-0 Liverpool

Gordon prend le ballon sur toute la longueur du terrain et joue un une-deux avec Maupay avant de jouer le ballon à Gomez pour un autre corner.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 8h54 EDT

CHANCE!

65′ Everton 0-0 Liverpool

Comment n’a-t-il pas marqué ?! Une énorme chance pour Maupay ! Il tire droit sur Alisson qui se tient droit mais l’attaquant devrait vraiment marquer ça.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 8h53 EDT

ENREGISTRER!

64′ Everton 0-0 Liverpool

Pickford fait un énorme arrêt pour refuser Firmino. Le Brésilien a un coup de loin mais c’est un excellent arrêt. C’est des trucs de bout en bout !

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 8h52 EDT

PROCHE!

63′ Everton 0-0 Liverpool

Gordon s’est de nouveau impliqué alors qu’il faisait rouler une balle dans la surface pour que Patterson prenne son rythme et frappe. Van Dijk bloque bien et ça sort en corner qui est dégagé par le défenseur central néerlandais.

Brad Cox

Brad Cox

3 septembre 2022 à 8h50 EDT

Remplacement d’Everton

61′ Everton 0-0 Liverpool