Volontaires du Tennessee @ Tigres du Missouri

Records actuels : Tennessee 19-6, Missouri 8-17

Comment regarder

Ce qu’il faut savoir

Nous avons un autre match passionnant de la SEC au programme alors que les Volontaires du Tennessee et les Tigres du Missouri devraient donner leur pourboire à 19 h HE le 20 février à la Mizzou Arena. Le Tennessee se pavanera après une victoire tandis que les Tigres trébucheront après une défaite.

Le Tennessee a empilé une 11e victoire éclatante sur son trésor toujours croissant samedi. Ils ont remporté leur match à domicile avec facilité, remportant une victoire de 88-53 contre les Commodores. Avec le Tennessee devant 51-20 à la mi-temps, le match était déjà presque terminé.

Le succès du Tennessee est le résultat d’une attaque équilibrée qui a vu plusieurs joueurs se mobiliser, mais Josiah-Jordan James a mené la charge en marquant 13 points ainsi que sept rebonds et trois interceptions. L’équipe a également reçu l’aide de Zakai Zeigler, qui a marqué 14 points ainsi que cinq passes décisives et deux interceptions.

Pendant ce temps, la récente période difficile du Missouri est devenue un peu plus difficile samedi après sa 12e défaite consécutive. Ils sont tombés juste devant les Rebels par un score de 79-76. Pour ceux qui suivent la situation à domicile, il s’agit de la défaite la plus proche que le Missouri ait subie depuis le 13 janvier.

La défaite du Missouri s’est produite malgré un match de qualité de Sean East II, qui a marqué 25 points et six passes décisives. En fait, c’est le plus grand nombre de points qu’East II a marqué toute la saison. Aidan Shaw a été un autre contributeur clé, marquant dix points ainsi que cinq rebonds et deux interceptions.

Les Volontaires ont bien performé récemment puisqu’ils ont remporté 15 de leurs 18 derniers matchs, ce qui a donné une belle amélioration à leur fiche de 19-6 cette saison. Quant aux Tigres, leur défaite était leur septième consécutive sur la route, ce qui a fait chuter leur fiche à 8-17.

Le match de mardi s’annonce comme une compétition décousue : le Tennessee a brisé le verre cette saison, avec une moyenne de 38,6 rebonds par match. C’est une autre histoire pour le Missouri, car ils n’ont réalisé en moyenne que 31,4 rebonds par match. Compte tenu de l’avantage considérable du Tennessee dans ce domaine, les Tigres devront trouver un moyen de combler cet écart.

Le Tennessee a échoué contre les Tigres lors de leur précédente rencontre en mars 2023, s’inclinant 79-71. Le Tennessee pourra-t-il venger sa défaite ou l’histoire est-elle vouée à se répéter ? Nous le saurons bien assez tôt.