Comment regarder le FC Barcelone contre le Bayern Munich : diffusion en direct, heure, télévision, chaîne (23/10/24)

Bayern Munich visages Barcelone lors d’un match de l’UEFA Champions League le mercredi 23 octobre 2024 (23/10/24) au stade olympique Lluís Companys de Barcelone, en Espagne.

Comment regarder : Les fans peuvent regarder le match via un abonnement à Paramount + et/ou via un essai gratuit pour fuboTV.

Voici une histoire de football récente de l’AP :

MADRID (AP) – Robert Lewandowski a marqué deux autres buts pour porter son total à 12 et Barcelone a battu Séville 5-1 pour ouvrir un écart de trois points sur le Real Madrid avant le « clasico » du week-end prochain.

Pedri et Pablo Torre ont également marqué dimanche pour le club catalan, qui a rétabli son avance en Liga un jour après la victoire 2-1 de Madrid au Celta Vigo.

Le milieu de terrain de Barcelone, Gavi, est sorti du banc pour remplacer Pedri à la 83e minute, faisant son retour à l’action il y a près d’un an après une grave blessure au genou.

“Je rêvais de ce moment depuis plusieurs mois”, a déclaré Gavi. « C’est difficile à regarder de l’extérieur. Je dois profiter de chaque instant. Je me sens très chanceux d’être ici aujourd’hui.

Barcelone affrontera Madrid samedi au stade Santiago Bernabeu. Les deux équipes disputent des matches de Ligue des champions en milieu de semaine – Madrid accueille le Borussia Dortmund mardi et Barcelone accueille le Bayern Munich mercredi.

“C’était une victoire importante compte tenu des matches qui nous attendent”, a déclaré Pedri. “Nous avons dû repartir avec un bon sentiment et les trois points.”

Lewandowski a marqué deux fois en première mi-temps contre les visiteurs, d’abord en convertissant un penalty à la 24e minute, puis en trouvant le chemin des filets à bout portant à la 39e.

L’attaquant polonais sortait d’un tour de chapeau à Alavés lors du tour de championnat précédent et avait marqué deux fois lors de la victoire de l’équipe contre les Young Boys en Ligue des Champions. Il compte 14 buts en 11 matches toutes compétitions confondues cette saison.

Lewandowski, qui a reçu une standing ovation lors de son remplacement à la 65e, a failli décrocher son chapeau contre Séville dans une situation en tête-à-tête en première mi-temps.

Pedri a marqué avec un tir enroulé depuis l’extérieur de la surface à la 28e et Torre a ajouté à l’avance depuis l’intérieur de la surface à la 82e et avec un coup franc à la 88e. Raphinha s’est vu refuser un but à la 49e minute pour hors-jeu.

Barcelone a dominé ses adversaires en championnat 33-10 cette saison.

Séville, qui n’a réussi aucune tentative cadrée en première mi-temps, a marqué son seul but à la 87e avec le remplaçant de 19 ans Stanis Idumbo.

Barcelone a également vu Lamine Yamal de retour d’une tension musculaire qui l’a vu quitter l’équipe espagnole pendant la trêve internationale.

Le défenseur barcelonais Eric García s’est blessé à un muscle lors de l’échauffement de l’équipe et n’a pas joué.

Le stade de l’Atletico partiellement fermé

Moins de supporters que d’habitude ont vu l’Atletico Madrid battre Leganes 3-1 lors d’un match disputé dans un stade partiellement fermé en raison de récents problèmes de supporters.

Alexander Sorloth a marqué deux fois et Antoine Griezmann une fois après que les visiteurs ont pris l’avantage en première mi-temps au stade Metropolitano, qui avait une section de supporters vide derrière l’un des buts en guise de punition après que les supporters de l’Atletico aient jeté des objets sur le terrain pendant un derby urbain contre le Real Madrid mois dernier.

C’est dans cette section que se rassemblent habituellement les supporters les plus radicaux du club.

L’Atletico avait initialement reçu l’ordre de fermer la section pour trois matches, mais a fait appel de la décision et la sanction a été réduite à un seul match. Le derby a été interrompu pendant plus de 15 minutes après que des supporters aient lancé des objets près du gardien madrilène Thibaut Courtois lors d’un match qui s’est terminé 1-1.

La victoire de dimanche, qui a mis fin à la séquence de trois matches sans victoire de l’Atletico toutes compétitions confondues, a propulsé l’équipe de Diego Simeone à la troisième place du championnat. Il est à sept points de retard sur Barcelone.

Le milieu de terrain de l’Atletico Pablo Barrios et le défenseur Clément Lenglet ont tous deux été blessés.

Griezmann a été expulsé en fin de match après avoir glissé sur un adversaire, mais le carton rouge a été changé en jaune après examen vidéo.

Autres résultats

Villarreal occupe la quatrième place après avoir concédé l’égalisation à la 87e minute lors d’un match nul 1-1 contre Getafe. Santiago Comesaña avait donné l’avantage aux hôtes à la 44e.

Majorque a battu le Rayo Vallecano 1-0 avec un but de Vedat Muriqi à la 75e. Il s’agit de la quatrième victoire en cinq matches de Majorque, qui se hisse à la sixième place du classement. Rayo est resté neuvième.

Merci de compter sur nous pour vous fournir le journalisme auquel vous pouvez faire confiance. Veuillez envisager de nous soutenir avec un abonnement.