Comment regarder le FC Nantes contre Le Havre AC : diffusion en direct, chaîne de télévision

Mostafa Mohamed, troisième de Ligue 1 avec cinq buts, et Nabil Alioui, sixième avec quatre buts, seront à l’affiche lors de la réception du FC Nantes par le Havre AC le 26 novembre 2023. Regardez le match en streaming sur Fubo.

Le FC Nantes s’est incliné le 12 novembre face au FC Metz sur le score final de 3-1. Le FC Nantes a réalisé sept tirs supplémentaires dans le match, 15 à huit. Moses Simon a inscrit l’unique but de son club pour mener l’équipe offensivement face au FC Metz.

Le Havre AC a fait match nul contre l’AS Monaco 0-0 à domicile lors de son dernier match, le 11 novembre, et a été dominé 10 à 9 aux tirs. Alors que Le Havre AC n’a pas réussi à marquer face à l’AS Monaco, Antoine Joujou a dominé le club d’un seul tir.

Comment regarder FC Nantes contre Le Havre AC

• Quand: Dimanche 26 novembre 2023 à 9h00 HE
  • Où: Stade de la Beaujoire in Nantes, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et bien plus encore sans câble FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Les acteurs clés du FC Nantes

• Simon est un contributeur clé du FC Nantes, avec trois buts et cinq passes décisives.
  • Mohamed compte cinq buts (sur 13 tirs, 1,3 par match).
  • Avec deux buts et deux passes décisives, Florent Mollet est également producteur au FC Nantes.
  • Abdoul Kader Bamba a inscrit un but et une passe décisive.

Les acteurs clés du Havre AC

• Alioui du Havre AC a inscrit quatre buts (sixième du championnat) cette saison.
  • Josue Casimir n’a pas marqué de but cette saison, mais il totalise trois passes décisives (huitième du championnat).
  • Mohamed Bayo compte trois buts (sur 13 tirs, 0,9 par match).
  • Christopher Operi ne compte aucun but, mais deux passes décisives (sur quatre occasions créées, 0,5 par match).

Pour regarder des sports en direct et bien plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Résumé du match FC Nantes – Le Havre AC

• En Ligue 1, le FC Nantes a inscrit 17 buts en 12 matches (troisième), et Le Havre AC en a encaissé 13 (quatrième).
  • Le Havre AC a inscrit 12 buts en 12 matches cette saison (13ème de Ligue 1), et le FC Nantes a encaissé 23 buts, 18ème du championnat.
  • Après avoir concédé 23 buts cette saison et en avoir marqué 17, le FC Nantes se classe 13ème de Ligue 1 au différentiel de buts.
  • Avec 13 buts encaissés et 12 inscrits, Le Havre AC se classe neuvième de Ligue 1 avec un différentiel de -1 but.

Nous recommandons occasionnellement des produits et services intéressants. Si vous effectuez un achat en cliquant sur l’un des liens, nous pouvons percevoir des frais d’affiliation. Cependant, Pro Soccer Wire fonctionne de manière indépendante et cela n’influence pas notre couverture.