L’Olympique Lyon (14ème de Ligue 1) et Le Havre AC (11ème) jouent au Stade Océane du Havre dimanche à 11h05. Le match sera diffusé en streaming Fubo.

L’Olympique Lyonnais s’est imposé le 7 janvier contre le CA Pontarlier sur le score final de 3-0. L’Olympique Lyonnais a réalisé 10 tirs supplémentaires dans le match, 15 à cinq.

Lors de son dernier match, le 7 janvier, le Havre AC a battu le SM Caen 2-1 à domicile. Les deux équipes ont tiré.

Comment regarder Le Havre AC contre Olympique Lyon

• Quand: Dimanche 14 janvier 2024 à 11 h 05 HE
  • Où: Stade Oceane in Le Havre, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et bien plus encore sans câble FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Olympique Lyon key players

• Alexandre Lacazette compte sept buts (sur 30 tirs, 2,1 par match) pour l’Olympique Lyonnais.
  • Rayan Cherki ne compte aucun but, mais deux passes décisives (sur 21 occasions créées, 1,2 par match).
  • Sael Kumbedi ne compte aucun but, mais deux passes décisives (sur six occasions créées, 1,4 par match).
  • Jake O’Brien a un but et une passe décisive.

Les acteurs clés du Havre AC

• Mohamed Bayo compte quatre buts et une passe décisive, jouant un rôle de premier plan pour le Havre AC.
  • Nabil Alioui compte quatre buts (sur 28 tirs, 2,3 par match).
  • Christopher Operi ne compte aucun but, mais trois passes décisives (sur 11 occasions créées, 0,9 par match).
  • Josue Casimir n’a aucun but, mais il compte trois passes décisives (14e du championnat).

Pour regarder des sports en direct et bien plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Olympique Lyon vs. Le Havre AC match breakdown

• Avec 16 buts en 17 matches, l’Olympique Lyon est 14ème de Ligue 1 meilleur marqueur, tandis que Le Havre AC a concédé 19 buts, se classant septième.
  • Le Havre AC se classe 14ème de Ligue 1 pour les buts marqués cette saison (16 buts, 0,9 par match), et l’Olympique Lyon est 15ème pour les buts accordés avec 27 au total et 1,6 par match.
  • Surpassé 27-16 cette saison, l’Olympique Lyon affiche un différentiel de buts de -11, ce qui le place au 15ème rang de la Ligue 1.
  • Le 11e différentiel de buts de la Ligue 1 appartient au Havre AC à -3.