Comment regarder Strasbourg contre Le Havre AC : diffusion en direct, chaîne de télévision

Le Havre AC (10e) et Strasbourg (14e) s’affrontent dimanche à 9h00 HE, deux clubs situés dans des moitiés opposées du tableau de Ligue 1. Le match sera diffusé en streaming sur Fubo.

Lors de son dernier match à l’extérieur, Strasbourg a concédé un nul 1-1 contre le Stade Brest 29, alors qu’il a été dominé par cinq tirs au but (13 à 8). Strasbourg a été mené par Emanuel Emegha, auteur du seul but de son équipe contre le Stade Brest 29.

Lors de sa dernière sortie, le 3 décembre, Le Havre AC s’est incliné 2-0 à domicile face au Paris Saint-Germain. Le Havre AC a dominé le Paris Saint-Germain 20 à 9 aux tirs. Nabil Alioui a été le meilleur tireur de son équipe avec trois tirs lors de cette rencontre sans but.

Comment regarder Strasbourg contre Le Havre AC

• Quand: Dimanche 10 décembre 2023 à 9h00 HE
  • Où: Stade de la Meinau à Strasbourg, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et plus encore sans câble sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Les acteurs clés de Strasbourg

• Le Strasbourgeois Emegha a marqué trois buts (19e en championnat) cette saison.
  • Lebo Mothiba a marqué trois buts (sur 11 tirs, 0,8 par match).
  • Avec un but et une passe décisive, Diarra Mouhamadou apporte également sa contribution à Strasbourg.
  • Avec un but et une passe décisive, Moïse Sahi Dion est lui aussi productif.

Les joueurs clés du Havre AC

• Alioui a inscrit quatre buts (sur 15 tirs, soit 1,8 par match) avec Le Havre AC.
  • Josue Casimir n’a marqué aucun but, mais délivré trois passes décisives (sur 11 occasions créées, 0,9 par match).
  • Mohamed Bayo a marqué trois buts (19e du championnat) mais n’a délivré aucune passe décisive.
  • Christopher Operi n’a marqué aucun but, mais délivré deux passes décisives (sur cinq occasions créées, 0,5 par match).

Pour regarder des sports en direct et plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Le match Strasbourg – Le Havre AC en détails

• Strasbourg est 15e de Ligue 1 en termes de buts marqués avec 12 (0,9 par match), et les 15 buts encaissés du Havre AC (1,1 par match) le classent au cinquième rang du championnat.
  • Le Havre AC a inscrit 12 buts en 14 matches cette saison (15e de Ligue 1), et Strasbourg a encaissé 19 buts, neuvième du championnat.
  • Avec 19 buts encaissés cette saison et 12 marqués, Strasbourg occupe la 14e place de la Ligue 1 en différence de buts.
  • Avec 12 buts marqués et 15 encaissés, le Havre AC se classe 10e de Ligue 1 à la différence de buts.

Nous recommandons occasionnellement des produits et services intéressants. Si vous effectuez un achat en cliquant sur l’un des liens, nous pouvons percevoir une commission d’affiliation. Pro Soccer Wire fonctionne cependant de manière indépendante et cela n’influence pas notre couverture.