Comment s’est passé PSG x Brest, au 22e tour

Buts et jeux importants

1×0 : À la 38e minute, Barcola a reçu une longue passe et a dominé la poitrine, avec une grande technique. Il a posé le ballon au sol et, faisant preuve de talent, a effectué une passe en élévation, couvrant deux adversaires et trouvant Asensio dans la surface. L’Espagnol profite du cadeau et frappe du premier coup pour ouvrir le score.

2×0 : A la 45e minute, Asensio a réalisé un bon mouvement et a frappé fort le but. Bizot a réalisé un bon arrêt, mais a cédé un rebond. Kolo Muani s’est jeté sur le ballon et a réussi à anticiper le but pour marquer le deuxième.

2×1 : A la 11e minute de la seconde période, Del Castillo reçoit le ballon dans la surface et perce la défense parisienne avant de le faire rouler vers Camara qui tire bien. Le ballon frappe Danilo Pereira et trompe Donnarumma, qui reste immobile et regarde le ballon entrer lentement.

2×2 : A la 35e minute, Satriano charge depuis la droite, envahit la surface et centre à ras de terre. Pereira Lage l’a brillamment complété pour marquer un superbe but, égaliser et assurer le résultat final.

FICHE DE DONNÉES
PSG 2 x 2 Brest

Concours: 20ème manche du Championnat de France
Locale: Stade Parque dos Príncipes à Paris, France
Date et l’heure: 28 janvier 2024 (dimanche), à ​​16h45 (heure de Brasilia)
Arbitre: Clément Turpin (ESP)
Cartons jaunes : Lucas Hernández, Zaïre-Emery, Mbappé et Barcola (PSG) ; Brassier, Lees Melou et Lala (BRE)
Carte rouge: Barcelone (PSG)

Objectifs: Asensio, à la 38′, et Kolo Muani, à la 45′ de la première mi-temps ; Camara, à la 11′ et Pereira Lage, à la 35′ de la seconde mi-temps