Comment s’est passé Santos x Goiás, au 11ème tour

Sous la pression de la séquence de résultats négatifs qui ont précédé le match, Santos a seulement respiré à la fin du match contre Goiás, lorsqu’il a marqué les deux buts de la victoire 2-0, à Vila Belmiro, ce mercredi (19). Le duel était valable pour le 11ème tour de la série B brésilienne.

Ce qui s’est passé

Santos a été plus intense en première mi-temps et a eu la meilleure occasion avec un tir lointain de JP Chermont, que Tadeu a stoppé. De plus, Guilherme, de retour dans le onze de départ, a donné du fil à retordre à la défense de Goiás, qui disposait d’une ligne de cinq très bien placée.

En seconde période, alors que Goiás était meilleur dans le jeu, Tadeu a marqué contre, dans un geste bizarre. Par la suite, Willian Bigode a donné les chiffres définitifs du match.