Comment Tottenham s’est remis pour battre le lamentable West Ham dans un derby passionnant à Londres

Le résultat final semblait confortable pour Tottenham, mais il convient de rappeler à quel point les gens étaient nerveux à l’intérieur du stade alors qu’il était encore 1-0 contre West Ham.

Ce qui a changé le jeu et relâché la pression des Spurs, c’est Dejan KulusevskiLe superbe but de ‘s après 36 minutes.

C’est à ce moment-là que la donne a changé. Dès que les Spurs marquaient une fois, on pouvait dire qu’ils allaient submerger West Ham. Le barrage avait éclaté. Les visiteurs ne pouvaient plus maintenir leur défense diligente en début de match, traquant les coureurs et réduisant l’espace entre les lignes.

Les Spurs avaient l’air de marquer à chaque fois qu’ils recevaient le ballon. La mi-temps a été pour eux un soulagement. En vérité, ils auraient dû terminer le match avec un peu plus de buts qu’ils ne l’ont fait. Lorsque les Spurs sont dessus, ils attaquent vague après vague imparable.

Il a fallu l’égalisation de Kulusevski pour les faire démarrer.