Compte-rendu : Angleterre MU19s 1-1 Croatie

Tyrique George a marqué le but égalisateur à la 76e minute pour les Young Lions contre la Croatie

L’équipe masculine des moins de 19 ans d’Angleterre a fait match nul 1-1 contre la Croatie, pays hôte, samedi après-midi.

Les Young Lions ont été menés au score sur penalty en deuxième mi-temps, mais ont réussi à égaliser grâce à Tyrique George à 14 minutes de la fin.

La première mi-temps a été plutôt dans l’impasse, l’Angleterre progressant lentement en termes de possession et de territoire.

La Croatie a causé quelques problèmes vers la fin de la mi-temps, mais les Young Lions ont largement dominé, avec un but refusé pour une faute sur le gardien adverse.

La seconde mi-temps fut cependant beaucoup plus animée, Tommy Setford étant immédiatement contraint de réaliser deux gros arrêts juste après la reprise.

Et la Croatie a rapidement pris l’avantage en marquant sur penalty à la 72e minute.

L’Angleterre n’a cependant pas baissé les bras et a rapidement égalisé.

George a égalisé à la 76e minute, assurant ainsi à l’équipe de Will Antwi une part du butin.

Ils seront ensuite en action contre l’Allemagne mardi.

Angleterre: 1 Tommy Setford (Arsenal), 2 Leo Black (Tottenham Hotspur), 3 Jayden Meghoma (Brentford), 4 Kiano Dyer (Chelsea), 5 Harrison Murray-Campbell (C) (Chelsea), 6 Ayden Heaven (Arsenal), 7 Samuel Amo-Ameyaw (Southampton), 8 Michael Golding (Leicester City), 9 Josh Ajala (West Ham United), 10 Tyler Dibling (Southampton), 11 Mikey Moore (Tottenham Hotspur)

Remplaçants : 19 Ethan Wheatley (Manchester United) pour Ajala 68, 20 Ethan Nwaneri (Arsenal) pour Amo-Ameyaw 68, 21 Tyrique George (Chelsea) pour Moore 68, 17 Romelle Donovan (Birmingham City) pour Dibling 68, 16 Joe Johnson (Luton Town) pour Heaven 68, 12 Matthew Henderson-Hall (Manchester City) pour Black 78, 14 Myles Lewis-Skelly (Arsenal) pour Dyer 78, 15 Josh Acheampong (Chelsea) pour Golding 78, 18 Reiss Russell-Denny (Chelsea) pour Golding 78, 22 Sam Proctor (Aston Villa) pour Setford

Substituts non utilisés : 13. Finaly Herrick (West Ham United), 23. Ishe Samuels-Smith (Chelsea)

But: Tyrique George 76

Entraîneur principal : Will Antwi