Compte-rendu du match : Orlando City B domine Atlanta United 2 dans une victoire 4-1

KENNESAW, Géorgie (23 août 2024) – Orlando City B (7-6-9, 34 points) Les Lions ont égalé leur record de la saison en inscrivant trois buts en première mi-temps lors d’une victoire 4-1 contre Atlanta United 2 (6-10-5, 26 points) au Fifth Third Bank Stadium vendredi soir. En prenant ces trois points, les Lions occupent actuellement la huitième et dernière place des playoffs de la Conférence Est avant les matchs du week-end.

Yutaro Tsukada a continué à trouver de multiples façons d’aider l’attaque des Lions avec deux contributions au but dans la soirée. L’attaquant a ouvert le score en début de première mi-temps avec un but et a aidé à préparer le 10e but de la saison de Shak Mohammed plus tard dans la seconde mi-temps. La finition de Mohammed le place à égalité au troisième rang pour le plus grand nombre de buts en MLS NEXT Pro.

Aux côtés de Tsukada, le défenseur Alex Freeman a également obtenu sa sixième passe décisive de la saison en servant le capitaine Imanol Almaguer pour son deuxième but de la campagne 2024. Tsukada et Freeman sont actuellement à égalité au cinquième rang du nombre de passes décisives en MLS NEXT Pro.

Après avoir enregistré sa première passe décisive en carrière plus tôt ce mois-ci, le défenseur Luca Petrasso a marqué son premier but en carrière en MLS NEXT Pro à la fin de la première mi-temps.

Les jeunes Lions concluent leur court voyage de deux matchs sur la route au Belson Stadium, en affrontant le New York City FC II pour la deuxième fois en 10 jours le mercredi 28 août. Ce match débutera à 17 heures HE et pourra être vu sur MLS Season Pass sur Apple TV.

2024-08-24 05:33:21
1724467050

#Compterendu #match #Orlando #City #domine #Atlanta #United #dans #une #victoire