Compte-rendu du match U21 : Liverpool bat Manchester City pour lancer la saison de PL2

Mais trois minutes après la reprise, Liverpool était de nouveau devant – avec un but qui a fait ronronner le public de Kirkby.

Hill a été servi par Pilling sur le côté gauche de la surface et a fait semblant de centrer depuis la ligne de fond. Au lieu de cela, il a coupé et a tiré une frappe imparable dans le toit du filet pour le 2-1.

Dix minutes plus tard, Wellity Lucky a failli marquer du mauvais côté du terrain alors qu’il tentait de dégager un centre dangereux venu de la gauche de City.

Le défenseur a atteint le ballon à bout portant et n’a réussi qu’à tirer le ballon sur son propre gardien, Davies effectuant un arrêt vital à bout portant pour garder l’avantage restauré intact.

Kieran Morrison commençait à récupérer le ballon et à causer des problèmes, avec un dernier défi l’empêchant d’effectuer une course propre vers le but lors d’une impressionnante contre-attaque de Liverpool.

Mais un troisième but n’était pas loin, et encore une fois, l’équipe locale a dû remercier Corness du pied gauche. Le milieu de terrain a délivré un superbe corner dans la surface et Norris l’a voulu de la tête, à bout portant.

City a tenté de réagir et une bonne action s’est terminée par une frappe de Farid Alfa-Ruprecht à travers le but depuis un angle étroit, Davies couvrant bien le but.

Les visiteurs n’ont pas été plus près de marquer que prévu, les Reds ayant terminé le match confortablement, semblant même plus susceptibles d’accroître leur avance grâce à quelques percées dangereuses.

ÉQUIPE

Davies, Jonas (Miles, 65 ans), Norris, Nallo, Lucky, Corness (K. Kelly, 83 ans), Morrison, Laffey, Young (Pinnington, 83 ans), Hill, Pilling.

Sous-marins inutilisés : Misciur, Figueroa.

PROCHAINE ÉTAPE

Les joueurs de Lewtas se tourneront ensuite vers le début de la Premier League International Cup. Ils recevront le PSV Eindhoven à l’Academy mercredi (21 août).

Le coup d’envoi est à 19h BST et vous pouvez regarder le match en direct sur LFCTV GO.