Conférence : la Fiorentina qualifiée, Puskas Akademia battu aux tirs au but – ANSA

2024-08-30 00:53:00

(ANSA) – ROME, 29 AOÛT – La Fiorentina s’est qualifiée pour la phase de groupes de la Conference League en battant Puskas Akademia 5-4 aux tirs au but lors du match retour des éliminatoires de la Conference League. Au match aller, à Florence, les deux équipes avaient fait match nul 3-3 et la situation restait également incertaine en Hongrie. Un but de Kean en seconde période a donné l’avantage à la Viola, mais un penalty accordé par l’arbitre à la 96e minute, transformé par Nagy, a rouvert le match. L’équipe de Palladino a réussi à résister pendant la prolongation malgré un jeu à neuf suite à deux expulsions et n’a pas manqué un tir sur place, obtenant ainsi la qualification. (POIGNÉE).