1. FC Heidenheim – BK Häcken 3:2 (1:0)

Le 1.FC Heidenheim a atteint la phase de championnat de la Conference League. L’ancien champion de Suède BK Häcken a perdu contre Heidenheim 2:3 (0:1).

Tout d’abord, Marvin Pieringer de Heidenheim a donné l’avantage à Heidenheim à la 30e minute. Peu après, Mikkel Kaufmann portait le score à 2-0 d’une frappe qui heurtait la barre transversale (34e).

Peu après la reprise, Denis Thomalla a raté l’occasion suivante de porter le score à 2-0 (51e), mais Zeidane Inoussa a marqué d’un tir bas pour porter le score à 1-1 (59e). Jeremy Agbonifo a finalement ramené Heidenheimer derrière. Peu avant la fin du match, les remplaçants Paul Wanner (84e) et Mathias Honsak (90e+2) ont assuré la victoire d’Heidenheim.

L’équipe d’Heidenheim avait déjà remporté le match aller la semaine précédente avec 2-1. Les six adversaires du 1. FC Heidenheim en phase de championnat seront tirés au sort vendredi. Le premier match international à domicile de l’histoire du club sera suivi d’au moins trois autres cette saison.