Copa America 2024 : tableau actualisé après le résultat du quart de finale Argentine-Équateur | Actualités, scores, faits marquants, statistiques et rumeurs

Football B/R

L’Argentine avance après une victoire 1-1 contre l’Équateur qui s’est terminée aux tirs au but en Copa América jeudi.

Après une belle performance lors de la phase de groupe, les champions en titre de la Copa América ont dû faire face à beaucoup de stress face à l’Équateur mais ont finalement décroché un billet pour les demi-finales, où ils affronteront le vainqueur du match Canada-Venezuela.

Après la victoire de l’Argentine, voici un aperçu du tableau mis à jour, un récapitulatif du match et le calendrier à venir :

• L’Argentine bat l’Équateur (1-1) ; elle affrontera le vainqueur du match Canada-Venezuela
  • Canada contre Venezuela; le vainqueur affrontera l’Argentine
  • Colombie contre Panama ; affrontera le vainqueur du match Uruguay contre Brésil
  • Uruguay vs Brésil ; affrontera le vainqueur du match Colombie vs Panama

Argentine 1, Équateur 1 (victoire de l’Argentine 4-2 aux tirs au but)

La première mi-temps a été une bataille défensive, mais l’Argentine a réussi à trouver le chemin des filets à la 34e minute pour prendre l’avantage 1-0 avant la pause. Sur un corner magnifiquement exécuté, Lisandro Martínez s’est retrouvé avec une frappe dégagée vers le but et a marqué de la tête.

Football FOX @FOXSoccer

L’ARGENTINE FAIT UNE PERCÉE ????
Lisandro Martínez marque son premier but pour l’Argentine au moment parfait ???????????? pic.twitter.com/iGKgRVLUk7

L’Argentine a de bonnes chances de défendre son titre après sa victoire contre une équipe équatorienne coriace, mais elle pourrait avoir un adversaire de taille en la personne du Canada ou du Venezuela. Le match de vendredi entre les deux équipes sera révélateur des difficultés que l’Argentine rencontrera en demi-finale.