Copa del Rey : l’Atlético élimine le Real Madrid de la coupe

2024-01-19 02:14:38

En date du : 19 janvier 2024 00h14

Dans le duel entre rivaux de la ville, l’Atlético Madrid a remporté la Coupe du Roi contre le Real Madrid jeudi soir (18 janvier 2024). Le FC Barcelone est également en quarts de finale.

Dans un match passionnant et plein d’émotion, l’Atlético a finalement conservé le dessus 4-2 après prolongation. Samuel Lino avait donné l’avantage à l’Atlético à la 39e minute, et dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, le gardien Jan Oblak a marqué contre son camp pour porter le score à 1-1.

Joselu a égalisé l’avance 2-1 grâce à Alvaro Morata (57e) à la 82e minute et a forcé la prolongation. Puis Antoine Griezmann (100e) et Rodrigo Riquelme (119e) ont marqué et le Real a été éliminé.

Barcelone tire en duel à Salamanque

Le FC Barcelone a eu beaucoup de mal pendant la mi-temps contre le petit FC Unionistas de Salamanque. Ferran Torres a égalisé l’avance de l’outsider flagrant grâce à Alvaro Gomez (31e) à la 45e minute. Ce n’est que dans les 20 dernières minutes que Jules Koundé et Alejandro Balde ont porté le score à 3-1 pour les Catalans.