Copa do Brasil: Grêmio bat Operário-PR et termine en huitièmes de finale

Ce dimanche (14), à Caxias do Sul (RS), le Guilde a fermé la liste des petites annonces à huitièmes de finale et Coupe du Brésil. Au Stade Centenário, Imortal a reçu le Operario-PRpour le retour de la troisième phase, et avance après une victoire 3-1.

En route, à Ponta Grossa, disputé en avril, les deux équipes ils ont égalisé 0-0. De cette manière, la victoire était plus que suffisante pour le classement de l’équipe du Rio Grande do Sul.

Le résultat a également atténué la crise de Grêmio au cours de la saison. Au Z-4 faire BrésilienTricolor n’avait gagné qu’une seule fois lors de la dernière dix Jeux.

Par ailleurs, l’équipe dirigée par Renato Gaucho empoché 3,465 millions de réaux de récompenses. Le duel a également marqué le retour du milieu offensif Yeferson Soteldoce qui était avec Venezuela dans le litige de Coupe de l’America.

Comment était le jeu

Dès que le ballon a roulé à Serra Gaúcha, les deux équipes ont joué un match sans grande émotion dans le 20 premières minutes.

L’Operário a eu sa chance avec Pierre Lucasmais le gardien Marchesin a sauvé Grêmio. Jusqu’à, à 19 minutes, Imortal a obtenu un penalty en leur faveur.

Kannemann a été abattu à l’intérieur de la zone par Josephet en charge Paon a ouvert le score.

Malgré le but, l’équipe de Ponta Grossa a obtenu un match nul à 29. Ronaldo a profité du centre et a dirigé le score 1-1.

La réponse de l’Immortel fut rapide. Deux minutes plus tard, avec l’aide de Soteldo, Everton Galdino a envahi la surface et a tiré au but.

Le score a été défini au début de la seconde mi-temps par l’équipe du Rio Grande do Sul. Au 8, Villasanti servi Gustavo Nunesqui a fait le troisième.

Voir tous les classés en huitièmes de finale de la Copa do Brasil :

Les affrontements des huitièmes de finale de la Copa do Brasil seront connus après un nouveau tirage au sort, mais la date n’a pas encore été annoncée par la CBF (Confédération brésilienne de football).

Cependant, il n’y aura désormais qu’un seul pot, sans aucune restriction sur les confrontations.

Les matchs, comme lors de cette dernière phase, se feront en aller-retour. En cas d’égalité, la décision se fera aux tirs au but.

Celui qui accède aux quarts de finale garantit plus 4,515 millions de réaux de récompenses.