Coupe d’Argentine : Godoy Cruz bat El Porvenir et ira avec Independiente en huitièmes de finale

L’équipe de Daniel Oldrá a dépassé l’équipe d’Horacio Fabregat et affrontera Rojo de Avellaneda lors de la prochaine épreuve de la compétition locale.

Godoy Cruz a battu El Porvenir 4-0 au stade Julio César Villagra pour les 16èmes de finale. finale de la Coupe d’Argentine et qualifiés pour les huitièmes de finale, où ils affronteront Independiente avec date et lieu à définir. En guise de sanction pour ce qui s’est passé le week-end dernier contre San Lorenzo, Il n’avait pas de fans à Cordoue. J’ai revécu le match minute par minute.

Le futur contre Godoy Cruz : résumé du match

Le futur contre  Godoy Cruz : résumé du match

Cinq minutes après le début de la première mi-temps et juste après un penalty inhabituel non accordé par l’arbitre du match Lamolina, Cejas a lancé un superbe centre sur corner et Celui qui espérait porter le score à 1-0 était Martín Pino, qui jouait aujourd’hui pour la première fois en tant que titulaire et faisait ses débuts devant les filets.

En première mi-temps, il ne s’est pas passé grand-chose d’autre et, dès le début de la seconde mi-temps, Tomba a trouvé un Porve en très mauvaise position. Pino et Badaloni sont allés seuls face au gardien Franco Carretero, Pino a mal défini et c’est son coéquipier qui, avec le but à sa merci, a déclaré le score 2-0 cela semblait mettre fin à l’histoire.

Un espoir s’est réveillé dans l’équipe Fabregat lorsque A la 12′ de la seconde mi-temps, Juan Cejas était expulsé par Godoy Cruz pour un double carton jaune. après l’infraction qu’il a commise contre Kevin Romero, mais au final ce n’est pas un facteur qui a compliqué le casting de Mendoza, bien au contraire.

Dans les dernières minutes, l’équipe d’Oldrá a terminé le match de la meilleure des manières. Il attaqua davantage El Porvenir et Fernández a mis la tête pour que Tomba règle définitivement le match. 3-0 à dix minutes de la fin et il allait y en avoir davantage.

Seulement trois minutes plus tard et après un coup franc en faveur de l’équipe de Gerli, Nahuel Ulariaga partait seul et se retrouvait face à Carretero ; Il a ouvert le pied, à gauche du gardien et a donné des chiffres définitifs à la victoire retentissante pour le classement de Godoy Cruz, qui est déjà l’un des 16 meilleurs de la Coupe d’Argentine et qui affrontera Independiente..

Le compte officiel du club a célébré avec une publication sur X (ex Twitter). Sur la photo, les joueurs avec le chèque après s’être qualifiés pour la prochaine étape de la Coupe d’Argentine.

17h15

Fin du match entre El Porvenir et Godoy Cruz

Godoy Cruz a été poussé à 4-0 grâce aux buts de Martin Pino, Thomas Badaloni, Roberto Nicolas Fernandez Fagundez et Silvio Nahuel Ulariaga.

17h14

44′ 2T : Corner pour El Porvenir

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner El Porvenir. Le responsable de son lancement est Nicolás Gabriel Vidal.

17h14

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner El Porvenir. Le responsable de son lancement est Dario Leonel Bolig.

17h10

40′ 2T : Changement à El Porvenir

Matías Sarmiento part, Mateo López Pompilio entre.

17h10

Vente Maximiliano Alvarenga, entre Lautaro Miguens.

17h10

Vente Kevin Romero, entre Lautaro Sequeira.

17h08

38′ 2T : But de Godoy Cruz

Silvio Nahuel Ulariaga met Godoy Cruz 4 à 0 contre El Porvenir.

Le futur contre Godoy Cruz: le but d’Ulariaga

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: le but d'Ulariaga

17h06

36′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Nicolás Fernández part, Agustín Villalobos entre.

17h05

35′ 2T : But de Godoy Cruz

D’une tête, Roberto Fernández a porté le score à 3-0 pour Godoy Cruz qui a battu El Porvenir

Le futur contre Godoy Cruz: le but de Fernández

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: le but de Fernández

17h14

31′ 1T : Bonne chance pour Porve

Après un coup franc envoyé dans la surface, le ballon a été laissé à Urruchúa, qui n’a pas pu profiter de l’occasion car il a défini le milieu et tout reste 2-0

Le futur contre Godoy Cruz: Urruchúa l’a raté

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: Urruchúa l'a raté

17h03

33′ 2T : Corner pour El Porvenir

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner El Porvenir. Le responsable de son lancement est Matías Lionel Sarmiento.

17h02

32′ 2T : Carton jaune pour Bruno Leyes Sosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Bruno Leyes Sosa. Godoy Cruz a 5 joueurs avertis.

17h01

31′ 2T : Carton jaune pour Federico Rasmussen

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Rasmussen. Godoy Cruz a 4 joueurs avertis.

16h58

28′ 2T : Carton jaune pour Braian Alejandro Pedreira

L’arbitre montre un carton jaune pour Braian Alejandro Pedreira. El Porvenir a 2 joueurs avertis.

16h53

23′ 2T : Changement à El Porvenir

Ulises Macias part, Nicolás Vidal entre.

16h52

22′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Vicente Poggi part, Bruno Leyes entre.

16h51

21′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Tomás Badaloni part, Nahuel Ulariaga entre.

16h45

15′ 2T : Changement à El Porvenir

Javier Peralta Salinas part, Santiago Sosa entre.

16h45

15′ 2T : Changement chez Godoy Cruz

Mariano Santiago monte, Luciano Cingolani entre.

16h45

Martín Pino part, Lucas Arce entre.

16h41

11′ 2T : Juan Cejas expulsé

Pour l’infraction commise contre Romero, Lamolina lui a montré le deuxième jaune et l’a expulsé.

Le futur contre Godoy Cruz: expulsé Cejas

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: expulsé Cejas

16h36

6′ 2T : Carton jaune pour Braian Alejandro Pedreira

L’arbitre montre un carton jaune pour Braian Alejandro Pedreira. El Porvenir a un joueur averti.

16h35

5′ 2T : But de Godoy Cruz

Tomás Badaloni n’a marqué qu’après le rebond en raison de la mauvaise définition de Pino.

Le futur contre Godoy Cruz: le but de Badaloni

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: le but de Badaloni

16h30

La seconde mi-temps a commencé entre El Porvenir et Godoy Cruz

Godoy Cruz bat El Porvenir 1-0 grâce à un but de Martín Pino.

16h43

La seconde mi-temps a commencé

Les dernières 45′ du match ont débuté dans l’après-midi à Cordoue.

16h18

Fin de la première mi-temps entre El Porvenir et Godoy Cruz

Le futur contre Godoy Cruz: la première mi-temps est terminée

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: la première mi-temps est terminée

16h13

43′ 1T : Carton jaune pour Juan Bautista Cejas

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Bautista Cejas. Godoy Cruz a 2 joueurs avertis.

16h13

43′ 1T : Carton jaune pour Vicente Poggi Sassi

L’arbitre montre un carton jaune pour Vicente Poggi Sassi. Godoy Cruz fait avertir un joueur.

15h52

22′ 1T : Corner pour Godoy Cruz

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Godoy Cruz sur le corner. Le responsable de son lancement est Juan Bautista Cejas.

15h35

6′ 1T : But de Godoy Cruz

Martín Pino a anticipé dans la surface après le corner lancé par Juan Cejas et a donné l’avantage à Tomba dès le début du match. Son premier but avec le maillot de Mendoza lors de ses débuts en tant que titulaire.

Le futur contre Godoy Cruz: le but de Martín Pino

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: le but de Martín Pino

15h33

3′ 1T : Le penalty non tiré pour Godoy Cruz

Le futur contre Godoy Cruz: le penalty qu’ils n’ont pas donné à Tomba

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz: le penalty qu'ils n'ont pas donné à Tomba

15h30

Le match entre El Porvenir et Godoy Cruz a commencé

Ils jouent déjà au stade Julio César Villagra pour les 16èmes de finale. finale de la Coupe d’Argentine.

Le futur contre Godoy Cruz : le jeu a commencé

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz : le jeu a commencé

15h31

Les équipes entrent sur le terrain

Porve et Tomba s’affronteront dans quelques minutes à Cordoue.

Le futur contre Godoy Cruz : le départ des équipes

Jouer

Le futur contre  Godoy Cruz : le départ des équipes

15h30

Les capitaines d’El Porvenir et Godoy Cruz pour le match Argentine – Coupe d’Argentine

Lors du match d’aujourd’hui Argentine – Coupe d’Argentine, à El Porvenir le capitaine de l’équipe sera Leonel Bolig tandis qu’à Godoy Cruz ce sera Pier Barrios.

Dans quel stade El Porvenir vs jouera-t-il ? Godoy Cruz

Le futur contre Godoy Cruz jouera le match au stade Julio César Villagra, où El Porvenir jouera à domicile.

13h30

Time, El Porvenir TV contre. Godoy Cruz

Heure : 15h30

TV : TyC Sports et Jeu de sport TyC

J’ai vécu toute la Coupe d’Argentine sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Coupe d’Argentine!