Coupe des Champions de la Concacaf : l’Amérique bat la New England Revolution et se rapproche des demi-finales

Henry Martín, Alejandro Zendejas, « Chicote » Calderón et Brian Rodríguez ont façonné la victoire contre la New England Revolution

Amérique mettre un pied et demi en demi-finale du Coupe des champions de la Concacaf en gagnant par Victoire 4-0 à Révolution de la Nouvelle-Angleterredans un match dans lequel l’équipe mexicaine a été bien supérieure et a obtenu un avantage important pour le match retour qui se déroulera au Stade Azteca.

Les Eagles se sont relevés et ont dominé le peloton de l’équipe américaine, qui a montré ses défauts et a montré pourquoi ils sont la pire équipe de la saison MLS en cours.

Amérique Il a marqué le premier but après une action au cours de laquelle Cristian “Chicote” Calderón a volé le ballon au milieu du terrain et a construit un jeu avec Alejandro Zendejas, Álvaro Fidalgo, Javairo Dilrosun et Henry Martín, qui a reçu de son dos et a marqué dans un demi-tour pour battre le gardien Earl Edwards juste à la 16e minute.

L’équipe de Coapa, déjà avec l’avantage, a imposé des conditions, a dominé le terrain et Alejandro Zendejas a marqué le deuxième but de la soirée en profitant d’une fuite de ballon, a coupé le défenseur et a terminé placé dans le coin supérieur droit d’Earl Edwards.

Amérique C’était mieux face à un adversaire qui n’a eu que peu de réponse et a à peine atteint la zone à plumes défendue par Luis Malagón.

Révolution de la Nouvelle-Angleterre Il a tenté tièdement de marquer le premier but, mais au fond, la défense à plumes a stoppé toute menace. Amérique Il a encore frappé après un centre de Richard Sánchez. Le gardien Edwards a réalisé un mauvais arrêt et ‘Chicote’ Calderon Il a poussé le ballon pour marquer son premier but officiel en tant que joueur d’Águilas.

Malagón a donné le coup d’envoi du match avec un bon arrêt dans la surface qui aurait rapproché son rival sur le tableau d’affichage, mais le gardien d’Águilas s’est envolé et a empêché son but de tomber.

Alors que le chronomètre approchait des 90 minutes, l’équipe d’André Jardine a attaqué avec rapidité avec une contre-attaque dans laquelle Diego Valdés a cédé la place à Brian Rodríguez. L’Uruguayen a marqué le quatrième but et ils ont fini par se promener dans le stade Gillette.