COUPE DU MONDE 2022 – Les mots de Lionel Messi après l’effondrement de l’équipe nationale argentine aux mains de l’équipe nationale saoudienne

ODD ANDERSEN/AFP

Lionel Messi a marqué un but sur penalty lors du match Argentine contre Arabie Saoudite, mardi (22/11/2022) WIB.

BOLASPORT.COM – Ceci est la déclaration du capitaine l’équipe nationale argentine, Lionel Messiaprès que son équipe ait perdu à portée de main Équipe nationale d’Arabie saoudite dans le premier match du Groupe C Coupe du monde 2022.

Équipe nationale d’Argentine défaite étonnamment avalée lors du premier match du groupe C Coupe du monde 2022 Qatar.

L’équipe de Lionel Scaloni s’est effondrée entre les mains Équipe nationale d’Arabie saoudite sur le score de 1-2 au Lusail Iconic Stadium, mardi (22/11/2022) soir WIB.

dans ce combat, l’équipe nationale argentine en fait capable d’exceller rapidement après avoir reçu un penalty au début de la première mi-temps, pour être précis à la 10e minute.

Lionel Messiqui a avancé en tant que tireur de penalty, a réussi à transformer le tir du 12 droit en but.

Après cela, l’Argentine avait marqué à trois reprises le but de L’Aigle Vert, le surnom de l’Arabie Saoudite.

Cependant, tout a été annulé par l’arbitre car hors-jeu.

Score 1-0 pour la supériorité l’équipe nationale argentine survécu jusqu’à boire.