Coupe du monde de football | WC AU QATAR EN LIGNE : L’Angleterre avec la France en huitièmes de finale. Les champions en titre ont frappé

Coupe du monde de football |  WC AU QATAR EN LIGNE : L’Angleterre avec la France en huitièmes de finale.  Les champions en titre ont frappé

Les champions de France ont battu l’Australie 4-1 et le Danemark 2-1 dans le groupe, mais ont perdu contre la Tunisie 0-1 au total.

Les Polonais ont commencé le tournoi par un match nul et vierge avec le Mexique, puis ont battu l’Arabie saoudite 2-0 et perdu contre l’Argentine sur le même score. Ils ont atteint la phase à élimination directe de la Coupe du monde pour la première fois depuis 1986.

Montage du match de Coupe du monde entre la Tunisie et la FranceVidéo: Sport.cz

L’Angleterre entrera dans le match contre les champions d’Afrique en titre en tant que grand favori. La fière Albion a traversé le groupe sans défaite et a récolté sept points. Étonnamment, le tireur Harry Kane n’a pas encore marqué, dont le rôle est actuellement rempli par l’auteur de trois buts, Marcus Rashford.

Montage du match WC Pays de Galles – AngleterreVidéo: Télévision tchèque

Le vainqueur des duels de dimanche affrontera l’araignée en quart de finale du championnat.